トヨタ ヴェルファイア30系 フロント リッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • サイズが。。。
  • 商品は、早速届きました。早速取り付けにかかりました。形状は、問題なしです。ただ、サイズが少し小さいかも。おっきいよりマシですが。。。あと、両面テープ補強した方が安心かもしれませんね。全体的にいい感じになったので、この評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • ケン4448さん
  • 3 2015-06-23
  • 物足りないと思ったら・・・
  • 普通に取り付けた所、端が浮いてしまい1度剥がすことに。バンパーの強めのR形状にフィットさせるため両端を2mm厚の両面テープで補強し取り付けました。剥がして気付いたのですが、張った場所に傷が付きます。張ったら2度と剥がさない覚悟を。 ・・・(続きを読む
  • ST0さん

5 2017-07-25

造りもしっかりしていて、これはいいと思います。梱包も丁寧で、配送も早かったです。

5 2017-06-20

いい買い物
まだ仮合わせですが良い商品です。傷なども無く完璧です。

4 2017-08-06

サイズが。。。
商品は、早速届きました。
早速取り付けにかかりました。
形状は、問題なしです。ただ、サイズが少し小さいかも。
おっきいよりマシですが。。。
あと、両面テープ補強した方が安心かもしれませんね。
全体的にいい感じになったので、この評価にしました。

5 2017-07-16

思ってた通りの商品が届きました。両面テープでの固定のため耐久性が気になりますがかっこよくなり買って良かったです。

5 2017-06-24

数ある中で
類似商品の多数ある中、レビューを見てサムライプロデュースに決めました。
まだ納車前で装着していませんが、商品は問題ありません。装着するのが楽しみです。

• TokiYoshiさん
  • TokiYoshiさん

5 2017-06-18

いいと思います。
もともとついていた3Mの両面テープは、少し弱いのでスーパーゴールドタイプのテープに貼り替えて取り付けました。少し浮いた感じになりますが、全然見た目は気になりません。
遠くからみてもしまった感じに見えます。満足しています。

5 2017-06-13

デザイン、値段の安さ、質が良さそう、他の人がついているのを見て

4 2017-04-27

乗り換えにより二度目の購入です。なんだか前回よりフィッティングしにくかった。ですがやはりいい商品です。

5 2017-03-11

良かったです!
他店で安く販売されていたので購入しましたが、まわりのカットが良くないのか波打っていてよくありませんでした。たまたま傷がついてしまったので、今回サムライプロデュースさんで購入しました。加工も良く、ぴったりフィットし、満足です。やっぱり、安いものはそれなりなのかな。

5 2016-02-18

追加の両面テープを使いしっかり固定出来ました、とてもかっこよくなって満足です。

5 2015-09-13

買ってよかったです
購入時点ですでに入荷待ちとあったので、のんびり到着を待ちました。
とはいえ、そんなに待ったカンジもなく届きました。
商品に最初から貼り付けられているテープの厚みがもう1~2mm厚いとしっかり貼り付けられるのかなと感じました。
グリルのクロームメッキとの色の対比がどうかな?と気になっていましたが、実際付けたら全然気になりませんでした。

5 2015-12-09

やっと取り付け
時間が取れず、やっと取り付けました。顔つきがしまった感じでとても満足しています。

5 2015-11-15

取り付けはまだですが見た目も良くアクセントになる事間違いないでしょう。

4 2015-10-09

質感良いです
価格面で不安だったのが質感でしたが良いです。両面テープも貼られた状態で届きます。晴れた休日に取り付けます。

5 2015-09-29

満足です。
取り付けも簡単で非常に満足しております。