トヨタ ヴォクシー80系 フロントフォグ カ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 超お薦めです!!!
  • 裏面のバリ取りもほぼキレイに処理してありましたが、一箇所だけ約2センチ高さ1ミリ位のバリ山が有り、ヤスリで削りました。オモテ面はとても綺麗です。約1メートル離れて見れば光沢や色の違いは分からないと思います。あとは耐久面で変色や変形等がでなければ完璧です。仮合わせの際、取り付けにくいバリがある場合は、両面テープの保護シールをはがす前にヤスリがけしてください。剥がしてからだと粉末がテ ・・・(続きを読む
  • kanakayotanさん
  • 3 2015-07-18
  • 良いけど・・・
  • やはりコスパは悪い!サムライは値段を抑えてくれればもっと売れるのに全種類海外で作ってるのに高い。コスパが悪い!商品自体は装着してかなりいい感じになりました。まだまだ、サムライでほしいのがあるのに高いから検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃2009さん

5 2017-07-23

good!!
2年前ヴェルファイアに取り付けています。
この度知り合いがヴォクシーを買ったので勧めたところ気に入ってもらい、私が購入、一緒に取り付けました。めっちゃ!かっこよくなり、当人も感激しています。品質も問題なくお勧めです。

5 2017-02-10

予想通り
皆さん付けてる定番!キラキラ好きにはいいですね

• ラビィ85さん
  • ラビィ85さん

5 2017-08-12

無事に商品が届き、さっそく取り付けしました。
状態もよく大変満足しています。

4 2017-07-27

かっこいい
メッキ商品かっこいいです。しかし、到着時の強力両面テープがメッキ部分からはみでていたのが残念です。切ろうとしましたが強粘着のためはみ出し部分すら切ることができませんでした。のでそのまま貼りました。見えないからいいかなー

5 2017-07-23

問題ありません
まだ、取り付けていませんが、梱包と品物は、問題ありませんでした。

満足です!
一点一点、綺麗に梱包されてました。小さな傷も無くなく満足しております。さっそく着けました。フロントが引き締まってカッコ良いです。次回はリアのパーツを検討中!又、マフラーカッターの二本出しを新商品として出して欲しいです。

良いですね
初めてサムライさんのパーツ購入です。
先日他社製のガーニッシュを購入したんですがバリが多くてイマイチだったけどサムライさんのはバリもほとんど無くしかもジャストフィット!!
見た目も凄く煌めきを感じれるようになりました。
次回もサムライさんで確定ですね!!

届きました!
さっそくつけてすごく顔がかわりました!
あとは、耐久性がどれくらいか……

5 2017-06-10

車に高級感が出ました❗夜も何気無く輝き気に入りました。

5 2017-05-10

綺麗‼
とても綺麗でバリも少なく想像以上に満足でした!

5 2017-04-04

かっこいい!
装着は右左がパッと分からなくて、試しに形を合わせたりと時間かかりましたが、装着し終わると・・・引き締まってとてもカッコいいです!

4 2017-03-14

取り付けも簡単で煌めき感が引き立ってます❗買ってよかったです。

5 2017-02-07

煌2
バリも少ないが、両面テープが少しなので足して装着したいと思います。

5 2017-01-22

商品の造りは肉厚で良い感じでメッキ処理も良いです。フィッティングはフォグランプの箇所だけが下フォグ半分がいまいちでしたので、両面テープ増量と重ね貼りして何とか固定しました。ブラックだった箇所がメッキになったことでとてもカッコ良くなり満足してます。

5 2016-11-29

煌めき
フォグ回りのガーニッシュにて煌めき度更にアップ。
フロントは侍さんで完全決着。
あとはリア回り、あまりリアのガーニッシュいい品がないね。ガーニッシュは懲り出すと次から次えとつけたくなりますね。これもぴったりフィット装着です。