4 2015-07-06

サイドドアパネルがグレードアップ
AWDのXD Touringですのが、
運転席側だけスイッチ形状が違うのを確認済で購入しました。
一か所だけ開口加工して取付てみましたが、なんとか収まりました。
かなり薄い縁になりますので、マネしない方が無難です。
スポーティなインテリアになって、まずまず満足しています。

5 2015-07-04

ムスメが…
カッコいいと言ってくれたので、それだけで十分です。

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

5 2015-06-06

早速付けました
今のところ異常なしで綺麗についてます。ありがとうございました。

4 2015-06-04

簡単にイメージチェンジ出来ました♪
衝動買いでした!
取り付けもとても簡単で買ってよかったです。
ただ、運転席側だけ両面テープが飛び出てしまったので−☆。

5 2015-06-03

高級感がでました!
取り付けも簡単だし、傷などもなく、高級感がありとても満足です。

5 2015-05-31

なかなかいい
傷やゆがみもなく簡単に装着できました
高級感がでていい感じです

4 2015-05-18

運転席側のプレートにちょっとだけへこみがあったけど、付けて良かった。インテリアがより洗練されます。

5 2015-05-11

昨日届き、すぐ装着しました。細かい両面シールをはがすのがちょっと面倒でしたがピッタリはまりました。あると無いでは大違いで、ドア周辺がとても上品になりましたので本当に買ってよかったです。

5 2015-04-30

インテリア
装着は簡単です。すでに両面テープが裏に細かく貼られているので大丈夫です。装着したらグレードがアップしましたね〜これはいい。

5 2015-04-21

内装格調高くなりました
付属の両面テープを足してしつかりと固定出来ました。簡単です。

4 2015-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いけてるインテリアだが
黒とメッキ調の室内でしゃれてますが残念ながら前方だけですドアサイドのスイッチ周もカーボン調とステンレスでバランスが取れ様になりました、商品、取り付け共良好です

• すー7945さん
  • すー7945さん

5 2015-04-12

少し高級感がでた
今日取り付けました。
黒で味気なかったドア回りにシルバーのアクセントができて、少し高級感が出たような気がします。
テープは少し補強して貼りつけました。

5 2015-04-11

リアリフレクターレンズと合わせて購入しました。
内装の他のメッキ部分とも違和感が無いので非常に気に入っています。
両面テープがあらかじめ付けられているので、取り付けも簡単でした。

• albie55さん
  • albie55さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-04-05

質感UP!
全体的にこのクラスではとても質感が良いのですが、この部分はプラスチッキーで残念でした。が、この商品を取り付けると一気にガラッと変わります。とても良い商品でした。

5 2015-04-05

メリハリが付きますね
インテリアにメリハリが付いて満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル