【20%OFFクーポン配布中!!】マツダ デミオ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • リアビューがグレードアップしました!
  • 週末の天候があまり良くない日が続いきましたが、やっと装着出来たのでレビューしたいと思います。先ず水洗いして乾かした後に付属の増粘剤を塗り付けてリフレクターを位置合わせしながら貼り付けるだけなのですが、バンパー取り付け面が未塗装な上に洗濯板状で表面もザラついているという悪条件にも関わらず、軽く位置合わせした後に修正しようと思ったら、両面テープの糊が部分的に密着していてゆっくりと剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • ディーラーにて車検対応確認
  • 納車直後から、侍プロヂュースさんのリアリフレクターガーニッシュに、反射板から自作したリフレクターを付けており、気に入っていましたが、マツコネ不具合で預けたディーラーの神経質な販売員に指摘されてしまったので、反射機能が無く&比較的にはリーズナブルなこちらの商品に換えました。その時ディーラーに車検通ることを確認済みです。 SNSで非常に外れ易い事を聞いていたので、3M両面テープで補充し貼 ・・・(続きを読む
  • H-T0930さん
  • H-T0930さん

5 2017-07-16

リアビューが引き締まり、断然かっこよくなりました!もともと付いていないとおかしいくらいのものですが…

5 2017-08-17

定番でしょう!
商品のクオリティーは良いと思いますし、本来あるべき物が付いたと言う自然なフィット感。安く買えましたし大変満足して居ります。

5 2017-07-23

開封時は思ってたよりも小さく感じましたが、実際にはぴったりのサイズでした。両面テープもそのままでしっかり接着できました。やはりこれがあるとないとでは印象が違います。引き締まったようです。あえて難を言えば、きちんとした角度に貼るためのガイドのようなものがあるとよかったかと思います。

4 2017-07-17

満足です
専用品だけあって、サイズはピッタリでした。
反射機能があれば星5ですが、それでも満足してます。

5 2017-07-16

中々良い感じなりました。
発送も速かったです。

5 2016-10-12

リアが引き締まります。
簡単に張り付けることができ、しかもかっこよくなります。
引き締まった感じになり、デミオのスタイルの良さがさらに増しました。

4 2016-09-19

永吉さんはお気に入り!
商品は画像通りでした。 取り付けは、3Mのテープでは無くて、エアロ等も付けられるタイプの強力な物を使用。 先ず々かと思います!

5 2016-08-26

よいです
本来付いているべきものが付いてなかったので付けました。なぜデミオは付いてないのだろう???付くべきものが付いてよくなりました。分厚い両面テープを追加で付けて貼りました。

5 2016-08-26

ピッタリ!
デミオXDのメテオグレーに装着!
サイズ良し!装着簡単!見栄え良し!
デミオにピッタリです。

4 2016-10-02

他の方のレビューにも書いては、ありますが 後ろからの見た目が格段に良くなりました。値段も安いのでオススメです。あとは、耐久性がどの程度か気になります。つけてから 1ヶ月経ちますが今のところ大丈夫です。

4 2016-07-09

これは非常にいいです
リヤビューが確実に良くなります。おすすめです

4 2015-08-23

妻の愛車の為に購入
ディラーに問い合わせしましたがリヤアンダーガーニッシュに取り付けて有る物しかなく価格も1万数千円と高いしやはり反射機能は無いとの事でした。上級車種は最初から反射機能が有る物が付いているのになんでかなぁ?それで反射機能が無いので有ればこの商品でも一緒だなと思い価格的にも安いこの商品に決めました。ソウルレッドの車体のリヤが少し見栄えが良くなったと思います。お盆明けの発注でしたが三日程で届き心配していたバリも無く表面には保護シールが張って有り梱包もしっかりしてありました。両面テープが剥がれやすいとのレビューが有りましたので強力タイプの両面テープを上から貼り付けて取り付けましたが今のところ不具合は見当たりません。

4 2016-01-07

新車が納車されたら着けます
まだ届いてませんが、2月に納車される頃には届いているはず。コスパ的に最高です。

5 2015-10-04

カッコいい!
付いている両面テープでは不安だったので、もう一度両面テープを貼って付けました。カッコよくなりました。
あとは、剥がれないで持つかが心配だけど・・・
値段は少し高いかな・・・でも満足です。

5 2016-02-17

補強すれば安心
商品のクォリティは非常に高いですが、他のレビューを拝見して剥がれる心配がありましたので、エーモン製のエアロパーツ用強力両面テープで補強し、装着面を脱脂、ドライヤーで温めた上で装着しました。1日経過後に確認しましたが、相当強力に接着している様でした。