【全品送料無料】新型 デミオ DJ系 マツダ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • まるで、純正品のよう
  • 商品を早めに購入したので、取付けられなかったのですが、デミオが5月末に納車されたので、早速取付けました。商品が梱包された袋に出来れば、商品の取付け位置(左右)を書いてもらうと良かったかと(本体と合わせればわかることなんですけど) ・・・(続きを読む
  • machine145さん
  • 3 2017-09-16
  • 商品の出来としてはバリが少し気になりました。左右の印が無いので迷ったのと、初めから着いてる両面テープだけでは足りない気がします。取り付けは難しいです、しっかり位置決めしないと失敗します。取り付け後の見た目は思ってた以上に良かったです。あと私は割引で購入しましたが正規の値段は高いと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

皆さん仰る通り・・・
皆さん仰る通り満足度が高い商品です。
この手のメッキパーツは淡色系のボディーカラー(特に白)なら
意外と目立たず、後付感もそれ程無いと言うことが気付きました。
この値段なら付ける価値あり!

• デブ1970さん
  • デブ1970さん

4 2017-12-08

本日届きました。まだ取り付けてませんが、元々買おうか悩んでいたので半額セールで背中を押してもらった感じです。大変ラッキーでした。(^-^)/
注文番号329965

4 2017-10-25

左右がわかりづらかったですが、フィッティングはバッチリです。
沖縄までの送料が高い!

4 2017-09-07

Good
多少の後付け感はありますが、フィッティングは悪くないので満足しています。

5 2016-01-19

Good
補強のテープは使用しましたが、取り付けも簡単で、いい感じに仕上がりました。

• yasu1585さん
  • yasu1585さん

5 2016-04-29

最初に貼り付けてある両面テープは粘着力がない事を皆さんのレビューを参考にわかっていたので一緒に購入した3Mの両面テープに貼り替え装着しました。やはり装着する事により、多少の後付け感はありますが、フォグランプの存在がはっきりわかり大変気に入りました。

5 2016-01-09

高級感、最高です。
アクセントが効いて高級感があり、とても満足しています。

• game5719さん
  • game5719さん

5 2015-02-22

非常に満足です
標準仕様のショボい部分が隠れました。
テープを剥がす前にフィッティング必須です。

• ヤマ1025さん
  • ヤマ1025さん

4 2015-12-10

買ってよかったです。
とてもカッコよくなりました!
ただ、取り付ける向きがわかりにくいのが残念でした。
説明書きが欲しかったです。

5 2015-12-05

すばらしいです!
あるべき場所にあるべき物が付いて、
見た目が良くなりました。
買ってよかったです。

4 2015-11-26

満足してます
納車前の購入ですのでまだ取り付けていませんが、素早い発送で商品にも満足しています。

• kata1040さん
  • kata1040さん

5 2015-11-22

11月上旬に到着しました。黒のデミオに付けましたが大変気に入っています。

4 2015-10-31

Good
フィット感はバッチリ。後は粘着がどこまで持つのかは不明。見た目はかなり良くなりました。こういう後付部品は他人が乗り降りする際に目につかないところにつけるのが良いと思う。オススメ。

• machitaniさん
  • machitaniさん

4 2015-10-28

後付け感が
フロントを他車と区別したいので取り付けましたが、いかにも後付け感がしないでもないです。
まあ純正品などでは手が出ないのでこれで良しとします。

5 2015-10-22

高級な感じがお気に入り
デミオのフロントの寂しい部分が目立って高級な感じなりました。取り付けも簡単でお勧めです。