5 2017-05-01

ピッタリです。
やっと取り付けできました。
サイズはピッタリで、全く問題ありません。

5 2016-02-24

クオリティ高し。
DOPだと25千円+工賃ですのでコスパ高い割に品質は正直期待していませんでした。念のため3Mテープとスプレー買ったのは正解でした。商品自体は光沢が素晴らしく良くできています。サイズもバッチリ。ドアノブのサイズが前後違います。取り付け位置まで詳細記載してあると消費者には親切かなと思います。貼る前に当てがってサイズ確認してから貼り付けた方がいいですよ。

• piro-kobuさん
  • piro-kobuさん

4 2015-10-17

見栄えがよくなりました。
付属の両面テープを使用して貼り足しました。
特に問題なく作業できました。
全部で6セットあったので、最初戸惑いましたが、2セット4は余り(予備)なんですね。
センサーの反応も問題なく、ぴったりフィットして見栄えが良くなりました。
今後風雨などで劣化や粘着力の低下がどうかと思いますが、ながくもってくれることを期待します。

5 2015-09-02

取り付け完了
本日取り付けました。バリは1つもなかったです 丁寧な梱包をしてくださいありがとうございました 付属の両面テープをたして貼り付けましたがしっかりくっついたと思います 自己満足ですが高級感がでて満足してます。ハンドルカバーの長さを確認して取り付けてくださいね 2本は少し短いので ノア80系siに取り付けました

4 2015-06-25

商品は満足です。
現行ヴォクシーを街中でよく見かけるので、少し差別化をしたくて購入しました。少し高級感が出ました。自分のミスですが、取り付けの際に両面テープを付ける手間を惜しんだら若干浮いてしまった部分があるのと、違う取っ手を一生懸命取り付けようとしてバリの部分で取っ手に少し傷がついてしまいましたが、他人が見たらわからないと思うのであまり気にしないようにしています。車にこういったものを付けるのは初めてだったので勉強代という事で次回から気を付けようと思います。

• on16576693さん
  • on16576693さん

5 2015-02-03

これです!
モデリスタに負けず劣らずで、価格も安く、大変気に入りました!
取り付けはまだですが、サムライプロデュースさんの品物は他にも使わせていただいてるので、問題ないと思っています。

• rrto1718さん
  • rrto1718さん

4 2020-09-15

見た目が良くなってよかった!
もっと早くこの商品を見つけられればよかったです。

• min:cさん
  • min:cさん

5 2020-07-29

最高です!
以前から気になっていたのと、前回別のものを注文した時の丁寧さ等が気に入って購入を決めました!早速付けてみると最初から付いていたかの様にピタッとはまりました。見た目もかっこよくなり大変満足です!また他の商品でもお世話になりたいと思います。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
【前回別のものを注文した時の丁寧さ等が気に入って購入を決めました!】と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【最初から付いていたかの様にピタッとはまりました。見た目もかっこよくなり大変満足です!】とご記入いただき、大変嬉しく思います(^^)
ヴォクシー、ノアの商品は、多数ございますので、また他の商品もご注文お待ちしております。

4 2020-07-17

サイズは丁度良く、ちょっと高級になりました

2020-07-20
商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
サイドは特にメッキ感が少ないので、ドアノブがメッキになると高級感がアップしたかと思います。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-09-08

ドレスアップ安くできました、また購入したいと思います。

5 2018-10-26

簡単取り付けで精悍さアップ
手間がかかるかなと心配していましたが、簡単に張り付け出来て、本当にワンポイントで車の精悍さがアップしました。近くに寄ると、張り付け感は否めませんが、この値段でこのアクセントは最高です。買って良かったと思います。

5 2018-04-22

見た目◎!
車種専用設計だけあって、フィット感バッチリでした。取り付けも簡単。
心配性なので両面テープ追加しましたが、追加しなくても大丈夫そうです。
メッキがキラキラ光って、いい感じです。

• T.rexさん
  • T.rexさん

5 2018-04-15

質感。
フィッティングやデザインも良く質感に満足しています。

4 2018-04-03

良い☆
梱包がとても丁寧で、購入後すぐ到着しました。あとは実際に取り付けてみたいと思います。

4 2018-04-01

配送も迅速丁寧で、手頃な値段でドレスアップでき満足しております!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル