【クーポン利用で390円OFF】トヨタ ヴォク...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 商品は満足です。
  • 現行ヴォクシーを街中でよく見かけるので、少し差別化をしたくて購入しました。少し高級感が出ました。自分のミスですが、取り付けの際に両面テープを付ける手間を惜しんだら若干浮いてしまった部分があるのと、違う取っ手を一生懸命取り付けようとしてバリの部分で取っ手に少し傷がついてしまいましたが、他人が見たらわからないと思うのであまり気にしないようにしています。車にこういったものを付けるのは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 遠目で見れば大丈夫
  • 遠目で見れば一見わかりませんが、近くで見るとかぶせた感が・・・という感じです。このシリーズの商品の購入は3つ目ですが、一番安っぽいです。両面テープがうまく張り付かないようで、一部押すと浮いているのがわかります。運転中に外れないことを願います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

おしゃれと高級感が出ます。
本日取り付けをしましたが、私はドアノブ プロテクションカバー ガーニッシュ と一緒に取り付けましたが一体感が出ておしゃれ感が出ました。
取り付ける場合に運転席と助手席の長いガーニッシュをつける前に
真ん中に両面テープを追加で張り付けてからつけたほうがしっかりと
付けれますのでお勧めです。リアのガラスに侍プロデュースの白いシールを
さりげなく貼ってもおしゃれだと思います。

• YONEKEN777さん
  • YONEKEN777さん

4 2017-08-28

いい商品です。
ヴォクシーZWR80G 2019/7後期に取り付けました。
セット内容は必要セット数(4)に対して余り?2セットでした。
取っ手の部分の長さが違ったり、穴の形状が違ったりですので要注意です。
両面テープをア〇ゾンで買い足して、商品の裏に貼り足してから作業しました。
※オリジナルのままでは両面テープが足りないように感じます。
見た目はバッチリ!! 高級感UP 自己満足度UP (コスパ高し!)です。
但し、取っ手を握ったときは後付感満載です・・・・まっ、この価格ですからね。
あとは、耐久性に期待です!

• ベル3724さん
  • ベル3724さん

5 2018-01-18

とても綺麗でした
まだ納車されていないので装着してませんが、発送も迅速で梱包も丁寧でした。取付が楽しみです!

• 翁DFさん
  • 翁DFさん

5 2017-12-31

良いです
センサー部分もちゃんと反応し、形状もピッタリでカッコ良くなりました。
満足です。

• ra3899さん
  • ra3899さん

5 2017-12-17

煌に対抗
納車後間もなく、煌デビュー!煌に対応すべく購入。お値段も手頃で満足です。サイドミラーガーニッシュとロアグリルと同時購入ですが、また別のパーツ購入検討中です。

• kouji6994さん
  • kouji6994さん

5 2017-12-15

大満足です。
思っていた通りの商品です。高級感が出て最高です。

4 2017-12-12

ヴォクシーに取り付けのため購入
年末で商品が届くのに時間がかかりましたが
商品は良い感じです。また利用したいと思います。

• らむ0652さん
  • らむ0652さん

5 2017-12-09

ドアノブカバーと併せて購入しました。発送も思っていたより早かったです。きれいに梱包されていました。今度の休日に取り付ける予定です。ありがとうございました。

5 2017-12-07

迅速な対応
スーパーセールの際に購入!!安いし物が良く配送も早い!!

5 2017-12-06

良かったです
迅速な対応で気持ち良かったです。
商品も満足です。

5 2017-11-01

期待を裏切らない!
リピーターです。前回同様にとても迅速な対応で感謝しています。
車のカラーがイナズマブラックですが、どうもサイドから見た目がシンプル過ぎたので、アクセントとして取り付けましたが、予想以上にアクセントになり、高級感が出て引き締まりました。
この値段で出来るカスタムでは良すぎですね。取り付けも簡単で、運転席の鍵穴も隠せて一石二鳥でした。

• tame9262さん
  • tame9262さん

5 2017-10-31

早速装着しました。
商品が到着し早速装着しました。梱包もきれいでしたし、商品もピッタリ装着出来たのでよかったです。後は外れない事をいのるだけです。

• yso9002さん
  • yso9002さん

4 2017-09-19

平面部分だけを覆うSUS製のパーツからの買い替えです。全体を覆うタイプは純正のようで見た目素晴らしいです。フィッティングも良く取り付けが簡単でした。ただ、フロントドア用のカバーにはノブに触れてロックする部分(名称不明)に穴がありますが、以外に大きな穴で格好悪いため同梱されていた穴のないカバーを取り付けました。好みの問題が考慮された商品内容で満足いく買い物ができました。欲を言えばSUS製なら良かったかな。そんな商品あったら即買いします。

4 2017-02-04

大満足です
パーツの対応力、満足です。
残念な事に、車の納車が延びてしまい、取り付けは未だですけど、いい商品だと思います。

5 2018-01-21

満足
フィッティングも完璧で雰囲気が一気に変わりました。