【全品送料無料】ドアパネル ドアハンドル ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 純正品は3倍位の値段がするのでこちらを購入。表面だけでなく多少カバーする様に作られているので良かったがその分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。残念な点としては両面テープが少ない。軽い物なので大丈夫だと思いますがよく触る部分なので、私は貼り増しをしました。あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。目立たない部分だったの ・・・(続きを読む
  • あんでぃ888さん
  • 3 2015-08-23
  • 値段相応
  • 事情があってまだ取り付けていませんが…。商品説明にもありますが、フィッティングはまぁまぁですた、純正ではないのでジャストフィットしません。パッと見は違和感なく良いと思います。両端をドアノブに合わせようとすると、ガーニッシュ同士が接触します。別途両面テープはあったほうが安心かと。因みに、裏面の両面テープは3Mのようですが、おまけで頂ける両面テープは3Mではありません。 ・・・(続きを読む
  • -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

4 2017-09-08

ONE UP!!!
ワゴンR MH23Sに装着しました!
サイズはピッタリでしたが、他の方がレビューで記載されているように、ボタンまわりの隙間が少し大きめなため車体ボディのカラーが少し覗かせますが全然許容範囲です!
ドアノブカバーを変えただけですがONE UP!!!した満足感がありました。敏速なご対応ありがとうございました!

5 2018-01-12

良い商品です。
ハスラーAタイプを購入したので、ドアハンドルが気になって探してました。質感もよく。良い商品を安く購入出来ました。ありがとうございました。

4 2017-12-29

ハスラーに取り付け
ハスラーに取付けました、価格は安いですが、車全体の高級感が増しました。重量も軽いです。おまけでついていたテープも助かりました、知人にも勧めてあげたいです。

5 2017-12-07

ハスラードアメッキ購入
商品到着まで迅速に対応して頂きました
有難う御座います
尚プレゼントはT10のLEDでお願いします

5 2017-08-21

レビュー遅くなりました。
ルークスハイウェイスター(ML21S)に取り付けました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
見た目の印象も変わり大変気に入りました!!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-07-04

以前はノブの表面に貼るステンレス製を付けてましたが、
近くだと違和感があり購入に踏み切りました。
全体をある程度覆うので、やはり一体感がでて良い感じです。
レバー側に多少の遊びがあるので、上部のみに両面を追加すれば補強にもなります。

5 2017-06-18

レビュー遅くなりました。
商品受けたました 迅速な対応ありがとう御座います。
フット感も良くクオリティが高い商品だと思います、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-04-27

思った通りの品でした。
つけてみると高級感がまして良かったです。

4 2017-04-03

早く物が届いたので、取り付けました。
フィッティングも中々良いしイメージが変わりました。

• しなoさん
  • しなoさん

4 2016-09-19

MTには純正つけられないので購入
純正品は、5MTにつけられないんですね。というのもリクエストスイッチがMTにはないのです。
こちらの商品は、リクエストスイッチありの部品となしの部品の両方が入っているので、無事取り付けることができました。
安い他の製品と違って、表面だけでなく多少カバーする様に作られているのが良かったです。
しかしながら、若干下の塗装が見える部分がありますが、許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない気がした感じですが、剥がれたら付け直そうかと思います。

4 2016-03-15

純正品は3倍位の値段がするので
こちらを購入。
表面だけでなく多少カバーする様に
作られているので良かったが
その分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。
リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので
多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない。
軽い物なので大丈夫だと思いますが
よく触る部分なので、私は貼り増しをしました。
あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。
目立たない部分だったのでそのまま使用しました。
価格を考えるとクオリティは高いと思うので
お勧めできます。

5 2017-01-15

コレを取り付ける事によって高級感が増しました。

5 2016-10-18

ワンポイント
商品到着後さっそく取り付けました
ワンポントで見た目もよくなりました!!

4 2016-10-03

良い商品です。
ドアノブをしっかりと包み込む商品です。
良くありがちな、上から張り付けるだけは無くしっかりと
ホールドして見た目も1段高級感を増しました(笑)
コスパも良いと思います。
純正の1/3で済みます。
テープの予備があれば★5!!

5 2016-04-15

ぴったりでした。
ワゴンRFXリミテッド MH34Sに装着しました。
サイズはぴったりです。
あとは耐久性かな。