トヨタ 新型 ノア/ヴォクシー 80系 専用設...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 価格の割に良い商品。
  • こういった商品は、ディーラーにはないものなので、個性を出すにはいいものだと思います。お値段的にもリーズナブルですね。中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。到着した製品のフロント側が2センチ近く反り返っていたので、仮合わせしてみたところとてもじゃないということで、返品交換してもらいました。この時のお店の対応は実にスムースでした。二度目に到着したものも、反っていましたが5ミ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-19
  • ドアガードとして購入
  • 純正品の設定が無かったので購入しました。樹脂製なのでドアによる傷が心配ですが、ドアパンチによるへこみを防げるから安心?購入後2年目になりましたが、北海道の塩カルに弱いようで、錆状の汚れが取れなくなりました、当社の樹脂メッキ商品は耐久性に難があるようです。 ・・・(続きを読む
  • nt4092さん
  • nt4092さん

4 2016-09-23

VOXY黒煌き
ウインドモールのメッキパーツとどちらにしようか迷い、こちらにしました。思っていたより幅があるので存在感あります。サイズはぴったりで両面テープの接着性も全く問題ありません。

4 2017-07-29

商品自体のクオリティーは、まあ、こんなモンかなぁと言う感じ。
ディーラーで取付けてもらっての納車だったので、取付けに関しての事はわかりません。
取付説明書が付属していないので、やっぱ、取付説明書はあった方がいいね。
取付け後の仕上がり具合は、文句無し!
サイドからの見た目が凄くよくなりました!
ただ、自分が購入した数日後に10%OFFセールが行われたので、ちょっと残念。
また、商品購入時にプルダウンで選択購入する両面テープですが、長さ2メートルと言う事もあり、それを選択せず、AmazonでScotchの3M(幅10ミリ長さ10メートル)を+100円程度で別途購入しました。

5 2017-04-10

VOXY ZSに装着
黒のZSのサイドが寂しかったので、装着。
見た目が引き締まり、かなりかっこよくなりました。
お薦めです。

5 2017-09-18

簡単に取り付けることができて、横から見た目が引き締まったので、とても満足しています。
フィッティングも問題ありませんでした。取り付け時の傷付き帽子用テープも付属していてよかったです。

• oha-8005さん
  • oha-8005さん

4 2017-09-13

スタイリッシュになりました。
商品もすぐに届き、取り付けも簡単にできたので満足です。メインの箇所に、一部両面テープが貼ってなかった事が残念です!

4 2017-08-27

本製品のレビュー
迅速な対応、丁寧な梱包にて発送していただきました。
希望通りのクオリティだったのでとても満足しています また違うパーツも検討したいです。

4 2017-08-20

社外品なのにABS素材は純正品と変わらないところがいいが
エアロと同サイズの長さでないのが残念です。

5 2017-07-12

未装着ですが…
重量感があり、キレイな商品でした。
淋しかったサイドビューに、かなりのインパクトが出そうです。

5 2017-03-22

造りがとても良くてフィッティングも良かったです。ちょうど良いアクセントになりました。

4 2017-01-22

サイドが引き締まりました。
サイドウインドクロムモールと並行がとれていい感じです。
フィッティングはとても良かったですが、少し短いよいな感じでした、自分的にはドア分くらいあればウインドクロムモールとあってぴったりだと思います。

5 2016-11-22

ボテッたサイドが引き締まります
サイドにテープ貼ろうと思って居たが
当商品見つけて、こちらを取り付け。
両面テープが強力過ぎて、助手席側の前と後ろの
位置が数ミリだけずれて、そのまま(^_^;
取り付けた本人だけが、若干、残念と。。。

5 2016-02-13

アクセントなります。
サイドが寂しいのでこれをつけるとぐっと引き締まり、アクセントになります。
ウェザーストリップほど形状は複雑ではないので余程のことがなければ、取り付けやフィッティングは問題ないような気がします。

4 2015-10-16

価格の割に良い商品。
お値段的にもリーズナブルですね。
中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。
とてもじゃないということで、返品交換してもらいました。
この時のお店の対応は実にスムースでした。
二度目に到着したものも、反っていましたが5ミリ程度なので許容範囲ということで設置しました。
プラ製品なので、貼り付けの際少し力技で、少し真っ直に近い状態にして貼り付けです。
3M製の超強力テープが何年持つかというところですね。
でも、見た目は高級感が出て家族も喜んでいますし、他のヴォクシー煌とは差別化で来て満足です。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-07-03

煌に乗っていますがサイドが寂しいので購入しました。
見た目引き締まってとても満足しています。

5 2016-06-12

良いねぇ!
サイドビューが高級感がでました。あまり付けている車を見ないのでワンランク上の車みたい!