トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 ドアノブ プ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 80ヴォクシー
  • どうしても引っかきキズが付くこの部分をカッコよくカバー出来て、とてもいい商品だと思います。貼るのは一発勝負なんで大変気を使いました。ドアノブの付け根とこの商品の隙間を左右均一にして貼ると上手く貼れると思います。後から気が付いて、一箇所ズレてしまいましたが何とか許せるレベルです。それぞれ商品を貼る場所が決まっているので注意して下さい。Rが運転席側でLが助手席側になります。 ・・・(続きを読む
  • 購入者クレマルさん
  • 3 2015-07-12
  • もう少し
  • 取付説明書がないまま適当に取り付けてたら合わなかったので商品の裏を見たら取付個所・方法をしめす記号があり一度張ったものを取り付けなおしました。最初から張り付けてある両面テープは少ないので追加貼り付けが必要だと思います。ちょっと割高な気がします。 ・・・(続きを読む
  • xミルxさん
  • xミルxさん

5 2016-10-21

新車購入に伴い
ドアノブ部分の爪傷防止の為に購入しました。商品に最初から付いている両面テープでは、浮き等不安があったので、テープを追加購入しました。
他の方やお店の説明書?にバリがある場合がある、との事でしたので、素手で丁寧に確認しました。
※素手で確認する場合怪我に注意して下さい。
4枚中1枚にほんの少しですが、ひっかかりがありましたので、耐水ペーパー#2000でひっかかり部分を除去した後、貼り付けました。
車種がヴォクシー煌なので、ドアノブメッキ、プロテクターもメッキで、若干ギラギラしてる感じですが、さりげないアクセントで気に入ってます。

5 2017-08-07

80ヴォクシー

5 2017-03-20

キズ防止とアクセントに。ドアノブも変えればだいぶ印象が変わります。

5 2017-08-07

見栄え
少しのアクセントで見栄えが変わると思い購入しました。あと、傷防止。どちらも満足してくれそうです。

4 2017-08-06

商品到着しました。ありがとうございます。
商品到着しました。ありがとうございます。納車がまだなので取り付けできてませんがつけるのが楽しみです。

5 2017-08-04

新型ヴォクシーに合います☆
プレゼントをもらわないに間違えてしてしまいましたが、店舗に問い合わせた所、レビューでプレゼントがもらえるようにしてくれました(≧∇≦*)とっても親切なお店で、パーツも大満足です!
これからも利用させていただきます(*´ω`*)

5 2017-07-09

ありがとうございます!
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます!
商品はフィッティングもまずますで取り付けも簡単でした!
ドアノブ周辺の細かいキズ隠しには最適です(^_^)!

5 2017-06-23

届きました。
実車が届いてないので、届き次第つけます。

4 2017-06-21

到着が早くて良かったです♪ 雨が止んだらつけようと思います^ ^

4 2017-03-01

自己満足かも
横幅のサイズが微妙に小さい気がします。
ただ、爪が当たりキズがつく箇所は、カバーが出来ているので、実用的には問題無しです。
ヴォクシー煌にはピッタリ!

5 2016-10-13

違和感ありません
両面テープでしっかり、ぴったり取り付けできました。
純正みたいに違和感ありません。

5 2016-10-03

良い感じです
ドアハンドルを握る時ボデーに傷がつかず良いです
対応も早く商品も直ぐ届きました

5 2016-09-09

ココのショップで三度目の購入
毎度お世話になっています、毎回確実なる商品を格安にて
購入しています、そして物も良く
毎回満足させていただいています
またこれは!!と思う商品がありましたら是非
購入しようと思ってます

4 2016-11-29

もらい事故パ−ツ
過日もらい事故でドア部分損傷したことで、再度購入する。
非常に良いパ−ツである。(相手保険承認)

4 2016-04-12

取り付け楽しみ
ドアノブカバーガーニッシュと一緒に購入しました
若干の擦り傷がありましたがどのみち傷防止で購入したのでボディに傷がつかなければ気にしませんw