ホンダ ヴェゼル RU系 サイドミラー ガーニ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 早く来いVEZEL
  • 純正OPには無いアイテムなので,即決バリが多少あったものの、ペーパーで簡単に滑らかになりました。メッキは、ピンホール1つ無く完璧。ただ残念なのが、車がまだ納車されていない事。フィット感も良さそうなので、ますます納車が待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • こてこはさん
  • 3 2017-07-18
  • 見た目は満足
  • 装着後の見た目は満足ですが、品質?はイマイチでした。両面テープは丁寧に貼ってありましたが形状の問題か接着面が少ないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

皆さんのレビュー通り
なかなかセンス良い車に変身。
皆さんのレビューを見て色んなパーツを纏め買いしてみました。
結果はフィット感よくかなりドレスアップになりましたー。

5 2016-09-18

息子の車です、自分の感想ですがはこれは良いです、買って良かった、脱脂、両面テープでして補強したので剥がれる様子はないです、後は耐久性ですね。腐ってもまた買いたい商品です

5 2016-09-07

バッチリ!
形状、デザイン、長さ、湾曲っぷり、全て大満足な程ピッタリで引き締まった印象になりました。
ハイブリッドZのグリーンにエクステリアパッケージBを装着してあった状態でサイドが少し寂しかったのでミラーガーニッシュとウェザーモールを装着したのですが、これでギラギラし過ぎず寂しすぎず大人な印象といった感じになったので大満足です。

4 2017-04-24

サイドミラーガーニッシュ
ピッタリですし質も問題ないです。
装着はきっちりシュミレーションしてしっかり脱脂しておけば3Mの補強等もいらないように思いました。
後は耐久性で長持ちしてくれれば!

4 2015-11-05

アクセント&ガード
ボディカラーホワイトオーキッドパールですが、いいアクセントになります。又サイド迄回り込んでいますのでガードの役目もしてくれそうです。

5 2016-07-15

簡単取り付け
とても簡単に取り付けすることが出来ました。良くなったとおもいます。

5 2016-06-02

コストパフォーマンスに大変満足しております。
納車は、まだなのですが今から大変待ち遠しいです。

5 2016-02-23

他のヴェゼルに乗ってる人たちに一歩先を行くパーツです。取付も簡単でオススメです。

4 2015-10-09

満足です!
前回はHPから買ったリピです。専用設計だけあってぴったりはまりました!質感も良く満足してます!

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

5 2015-08-24

純正品みたい
装着しましたが、違和感が一切なく、純正品みたいです。
サイドのワンポイントにオススメです。

5 2015-04-05

ぴったり
ぴったりフィットしました。
横方向からのアクセントになり、とても満足していています。

5 2014-09-18

色々欲しかったんですが、様子見にまずはこちらを購入。
簡単だし、良い感じ。また今度違う物を買いたいと思います

4 2015-08-09

簡単に装置できました。仕上がりもなかなかです。

5 2015-06-22

やっぱり
引き締まってカッコよくなる。取り付け作業も問題なく出来た。

• Kazu_MX1さん
  • Kazu_MX1さん

4 2015-06-12

装着
無事左右貼り付けましたが、はっきり言って難しいです。カーブしてるせいかピッタリするポイントが1点しかなく、少しでもズレると浮きます。何度か貼り直したので強度が心配です