【予約】ヴォクシー80系 ノア80系 オーバー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • ヴォクシー80に取り付けました。付けた感じとしてはとても引き締まります。悩んでいる方は購入をおすすめします。取り付けは開放部から開放側に寄せて貼り付けて、周りの部分を張り付けた方が開放部の干渉はないと思います。あと両面テープを先に全部剥がさず圧着しながら剥がす方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴろ3000さん
  • 3 2015-04-06
  • 取り付け前に
  • 中蓋パネルの開閉時、パネルの厚みの分だけ、内側回転部分に引っかかりがあり、削る必要があった。取り付けてから気づき、後悔。 ・・・(続きを読む
  • asuka0276さん
  • asuka0276さん

5 2018-07-29

ノア80系WxBに取り付けました。
カッコイイです。車内の雰囲気が、ガラリと変わりますので、オススメします。メガネ部分の動作時に引っかかるというレビューがありますが、貼り方がヘタクソなだけです。最初にメガネ部分のパーツを開口部いっぱいに寄せて張り、後から大きいパーツをメガネ部分が開くように、貼りましょう。値段も相応で、良い商品です。

5 2019-06-01

ヴォクシー80に取り付けました。
付けた感じとしてはとても引き締まります。
悩んでいる方は購入をおすすめします。

4 2018-12-03

サイズがピッタリすぎて取り付けはかなりシビアな感じでしたが、見た目の印象は変わったと思います。
もう少しお安ければ星5ですね。

4 2019-04-07

また一つピアノブラック増えました。
サイズピッタリすぎて張る時に緊張します。開閉部も干渉なし、黒の天井が引締まっていい感じです。

• KENパパ24さん
  • KENパパ24さん

5 2019-03-16

満足しています。
室内をピアノブラックで統一。フィッティングも良く、取付後自己満足しています。

5 2018-12-13

完璧な梱包にフィッティング
発送も早く、梱包も丁寧、フィッティングバッチリです!
サムライプロデュースさんで何回購入したかわかりません笑笑
おススメです!

4 2018-11-09

迅速な納品ありがとうございます。
ぴったり取り付け出来ました。

5 2018-07-25

まだ取付してませんが、見た目は綺麗で良いと思います。高級感up!

5 2018-06-29

とてもいい感じになりました。ありがとうございます。

4 2018-05-26

さりげなくお洒落感Up
以前スカッフプレートとマフラーカッターを購入してこの商品も気になってたので注文しました。楽しみです♪

4 2017-07-09

ついに購入
以前から同類商品をお気に入り登録していたが、『ペイントも良いのか?』と思い購入しなかった。
しかし、今回御社から購入した。本体を取り外して貼付したのできれいに出来たと思う。他者からみればどうでもいい商品かも?ドレスアップは自己満足です。

5 2018-06-01

コンセールパネルの見栄えが良くなりました。
お店の対応も良く、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-05-20

良い感じです!ヴォクシー80系
本日取り付けました。取り付けは天井部なので、位置合わせが難しいですが、慎重にやれば問題無いと思います。思ったより雰囲気が変わりますね。高級感が増して良い感じになりました!

4 2018-05-04

ノア80系
先にルームランプをLED化するので、まだ取り付けておりませんが、楽しみにしております。

• 僕俺さん
  • 僕俺さん

5 2018-04-11

目立たない場所だけど目立つ
後部座席に座った人は、すぐ分かる位に高級感が出ます。内装は結構弄っていたのですが、何かが足りないと思い購入に至りました。かなり車内が締まりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル