【セット割/10%OFF!!】トヨタ ヴォクシー80...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • インパクト大です。
  • 純正のオプションなどに迷っていましたが、PCで探していたところ値段も手頃で購入しました。装着するとキラキラのドレスアップ完了。付属の両面テープも心配な箇所に補強として使用しました。フロントバンパーグリルガーニッシュ & フロントグリルガーニッシュ 外装2点セット カバー カスタム パーツ ロアグリル フェイスも同時に購入し装着しましたので、フロントフェイス抜群のインパクトとなり大変満足 ・・・(続きを読む
  • エヴァ1995さん
  • 2 2015-10-11
  • 値段のとうりです。
  • 安いので分かっての購入ですが、フィッティングが悪いです(__)気を付けて取り付けをしないと、傷を付けてしまいます(__) ・・・(続きを読む
  • fankypapaさん
  • fankypapaさん

4 2017-03-26

良いです。
出来栄えは良く、サイズも問題ありませんでした。大変満足しています。

5 2017-07-23

煌めき最高です
取付けたことにより一段と厳つくなりました。目立ちます。満足しました。

4 2017-06-22

早急
早急でたすかりました
また利用したいと思います。

5 2017-05-28

楽しみ
セットで安かったので購入しました。煌めきにつけるのが、楽しみです。

• 25635304さん
  • 25635304さん

5 2017-01-15

満足
届いた商品を確認しましたが他の方が言ってたバリや傷は無く綺麗は商品でした。
sizeもぴったしで満足です。
商品は淵にわ最初から両面張ってありますが、自分は後から剥がれてこないように真ん中にも両面を張りました❗

• 311039さん
  • 311039さん

5 2017-01-02

装着はまだだが
綺麗でかっこ良さそうです。
装着が楽しみです。
次回も利用てもらいます。

5 2016-10-27

完璧
配送・梱包・コールセンターの対応も文句なし!よくよく見ると目立たないほどの擦り傷がありましたが、簡単に装着でき、5分かからない程で付けられました!純正のメッキを結構付けているため、純正のメッキよりは安っぽいですが、いい感じにいかつくなりました!

5 2016-07-12

粘着力あります。
ヴォクシーの煌を買ったらすぐに煌IIが出てしまい…となったけど、これ付けてたら見た目ほぼ変わらない(笑)
最高です!

5 2016-06-20

ヴォクシーメッキ
アイラインとグリルのセットで購入しました。
フロントまわりがイカつくなりました。

5 2016-03-18

いい感じです
予約商品でしたが、半月程早く到着しました。多少の小傷は、ありましたが、許容範囲でした。形状は、ピッタリのジャストフィットで、取り付けも簡単でした。フォグカバーに続きの装着でしたが、フロントが、さらにいい感じになりました。お勧めします。

• とし0620さん
  • とし0620さん

5 2016-01-28

比較的安価だけど良かった
素人でもきっちり貼ることができました。
カーブの部分もぴったりです。
両面テープが3Mでしたし、安心して使えると思います。

5 2016-01-14

とても良い
商品到着し、直ぐに取り付けました。見た目も良く、フロントフェースがかっこよくなりました。
フィッティングもバッチリです。

5 2015-12-05

いい感じ
両面テープを少し追加して貼り付け!綺麗に簡単にできました

4 2015-11-22

取付け簡単
リピーターで前回の商品も良かったですし
今回の商品も簡単に取付け出来てとてもきれいです。

5 2015-11-21

フロントグリルガーニッシュ
ハイブリッドヴォクシー80kに取り付けました。
フィットして、かっこ良くなりました。