セット割 トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 専...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • このインパクトでこの値段はお手頃!
  • リフレクターに続き、こちらのセットパーツに惹かれ購入しました。リアはリフレクターのお蔭でかなりのドレスアップができましたが、サイドがお粗末過ぎて困っておりました。まずはドアノブですが、他のレビューア様が書いているとおり、被さるタイプなのでパッと見わかりません。また被せるので、もとのドアノブより厚みをましてイイ存在感を放っております。また、取り付けが今まで購入した外装パーツで一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • ドアノブ=〇 ドアミラー=X
  • 2点セットで安くなるので購入ドアノブカバー=〇 4点ドアミラーアンダーカバー=X 2点で3点をつけました。ドアノブカバーは、特に問題なく。1箇所だけ引っかかるところありましたが、まぁそのままつけても操作問題ないくらい。なので、良いと思います。完璧ではなかったので4点。ドアミラーアンダーカバーが、1週間持たずに剥がれました。補助粘着剤(脱脂材?)みたいなのもついてましたし、念入りに ・・・(続きを読む
  • V6−3500さん

5 2017-09-06

ノアにつけました
ドアプロテクションカバーと一緒につけました。ドアノブカバーとの相性はばっちりです。サイドミラーガーニッシュは、両面テープをはがしてからつけるときの位置合わせが難しかったです。でもつけてからは、見た目がぐっと引き締まりました。つけてよかったです。一緒に購入したリアガーニッシュ(ナンバー周り)は、Siにはぴったり合わなかったので、交換か返品希望中です。

• tono1994さん
  • tono1994さん

5 2017-08-29

素早い対応ありがとうございました。商品受け取りました。

4 2017-08-19

3m以上離れて見たらすごくイイ感じでカッコイイです。近く(真上)から見ると後付けた感じが分かるのでやっぱり予算に余裕のある人はドアハンドル自体をディーラーの物に取り替えた方がいいかも。

4 2017-09-05

すぐに届きました!
まだ取り付けていませんが
楽しみにしています

5 2017-08-25

納車前ですが、今から取り付けが楽しみです!

4 2017-08-18

商品が届きました。
まだ雨が続いたことで取付はしてないですが、見た目は期待通り商品です。これから取付のが楽しみです。

4 2017-08-05

価格安い
80ノアsi装着の為、購入しました。
純正品に比べて、価格がかなり安く
他の方のレビューを見て購入を
決めました。納車されたらすぐに
装着したいと思います。

5 2017-08-04

新型ヴォクシーに合います☆
プレゼントをもらわないに間違えてしてしまいましたが、店舗に問い合わせた所、レビューでプレゼントがもらえるようにしてくれました(≧∇≦*)とっても親切なお店で、パーツも大満足です!
これからも利用させていただきます(*´ω`*)

• 311039さん
  • 311039さん

5 2017-01-02

装着はまだだが
綺麗でかっこ良さそうです。
装着が楽しみです。
次回も利用てもらいます。

4 2016-12-04

まずまず
ドアノブのほうはがっちり接着できましたが、ミラーのほうは角度が合ってなくて何度も角度調整して付け直しました・・・いまはがっつり接着していますが、−1です。

5 2015-12-01

このインパクトでこの値段はお手頃!
また、取り付けが今まで購入した外装パーツで一番簡単だったのが印象です。
自動スライドのボタンはもちろんですが、タッチセンサーも全く問題なく使用できております。
続いてドアミラーアンダーですが、取り付けが結構大変でした。
まぁ、取り付けと言うよりも、アーチに合わせる調整が、ですね。
届いた時点ではドアミラーのアーチと合っておりません。
ステンレス製なので、手で少しずつ曲げて調整していく感じです。
どうしてもジャストに合わせる事ができず、両面テープの力に任せ取り付けました。
一日経過後、叩いたり引っ張ったりしてみたのですが、ピクリともしませんでした。
テープの劣化?等、余程の事がない限りは剥がれ落ちる心配はなさそうだな、というのが、私個人の意見です。
ドアミラーの白、ガーニッシュの銀、アンダーの黒のコントラストが、今では大変お気に入りとなってます。

4 2016-06-25

ヴォクシー80用
現在納車待ちなので取り付けはまだですが、綺麗なメッキなので取り付けが楽しみです♪

5 2016-06-12

ピカピカです
間違いのない商品品質です。問題なくピッタリさいずで、車が見違えました。

4 2016-01-13

つけました
バンパーのメッキと同梱で届きました。
11日に納車されたのでその日のうちにつけました。
カッコ良くなりました。
満足です。

• hrkmm0214さん
  • hrkmm0214さん

5 2015-12-16

商品到着しました。
まだ、装着していませんが後のお楽しみです!