トヨタ 新型ノア/ヴォクシー80系 専用設計 ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • ☆何と言っても価格で総合評価アップで賞☆
  • 良い点 安いです。☆☆☆☆☆悪い点☆☆☆全体的にRが少なく平ら状です。かつ両端部分に寸法誤差バラツキのあるつくりです。フィット感ですが重要なエッヂ部分の曲げRが足りないので本来上部かしめ側が部分的に浮き状態なのでスキマが出ます。(その部分から雨が入り込むので劣化が早いと思われます。)寸法の足りない部分アリ。形状カット寸法が結構、雑なつくりなので、車両側への貼りつけ時に、黒色ゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • コスパは最高・・・だが・・・
  • 他の方のレビューを参考に購入させていただきましたが、確かに純正品に比べたらコスパは最高です。ただ、皆様が言われているようにRがちょっと不安定で浮きがちょっと出でしまうということと、再度の長さが微妙にあってないかなぁというものでした。付属で3Mの両面テープが付いてきたので、それを両面テープが付いていないところに貼って、上から合わせて取り付けたらうまくいきます。私も結構神経質なほう ・・・(続きを読む
  • 胡桃2009さん

5 2017-08-13

ノアに取付
商品取付は、簡単で、かなり良い感じです。
両面テープ剥すのは、爪では難しく、安全ピンでやると、簡単でした。

4 2017-02-16

決算セールで購入しました。
他の方がレビューされてるほど、平曲がり意外の歪みはあまりないような感じでした。
製品と、車のモール自体の個体差や歪みは多少ある為、完全にピッタリ合うのは稀かと。
それでも自分は脱脂を確実に行い、付属の助粘剤を駆使して、それ相応に結果を出しました(笑)
慎重な性格故、DIY終了までに1.5時間かかってしまいました…
耐久性はともかく、見栄えと自己満足に浸れます

• atsuotaさん
  • atsuotaさん

5 2016-12-17

コスパ最高です
寒空の下で取り付けました。
結果から言えば大満足です。
黒の煌めきですが、サイドが見違えるほど引き締まりました。
レビューでは浮きが気になるようなコメントがあり、少し不安でしたが、片方の端から丁寧に合わせていくと浮きは出ませんでした。
手作業ということもあり、どうしても細かなズレは出ますので、神経質の人が新車に付けるのはお勧めしませんが、半年程度乗って、サイドのフォルムに悩んでいる人はきっと後悔しないと思います。
作業の確実性を高めるために、テープの追加は必須だと付け加えておきます。

5 2016-10-02

満足です!
装着後は見た目の良さは大幅UPです!
マスキングテープを一緒に送ってくれるのも良いですね♪フィティングや貼り付けの際は多少なりともボディ面を擦りますから大変助かりました!!
リアスライドドア部・ミラー下部は幅が長い分だけ多少はズレますがご愛嬌レベルで簡単に貼り付けられます(^_^)
多少のRのズレや浮き、メッキ面の小傷やバリはありますが、純正品の価格と比べてのコスパは十分ですね♪
数回買い直し出来る価格だと思います♪
トータル大満足です!
また、何か購入したいと思います!!

4 2017-08-19

ノア80系
口コミなどにあった、バリ、左右の寸法が違うなども、特になく、価格の割に良い商品だと思います。サイドも、しまった感じで高級感がでました。あとは、耐久性だけかな。この価格なら、リピもありかと。サービス品だから仕方がないが助粘剤が乾燥していて、使えなかった。

5 2017-08-17

高級感
配送も早く、全パーツ貼るだけで高級感が出ました

5 2017-08-14

予定通りの受取日でした。
タイトル通り当方では、該当月の上旬頃に無事受けとる事が出来ました。ずっと欲しかったパーツをゲット出来て嬉しいです。
仕事が忙しくまだ取り付ける事が出来ていませんが期待大です。
梱包も丁寧でリピート予定です。

5 2017-08-13

満足
前回ドアノブに続き購入です。
ドアノブとの相性も良く、完全にフィットし本当に満足です。
サイド下の物もあれば購入したいのですが、残念ながらこのショップにはなさそうなので検討したいと思います。

5 2017-08-11

ヴォクシーに取り付け
マスキングテープも同封されており、車に傷をつけずに取り付けることができました。さりげないキラキラ感が非常に良いです。

5 2017-07-04

80系ノアに取り付け
今回ノアに付けて見ました。取り付けも簡単で、商品も品質がとても良い物でした。
取り付けた感想ですが、引き締まり、かっこ良くなりました。
次回はリアガーニッシュをつけようと思います。

• ma10seさん
  • ma10seさん

4 2017-06-28

早い対応
今回初めて使わしてもらいましたがすごく対応が早く2日で手元に届きました
付けるのが楽しみです

5 2017-06-23

最高です!
スライドドアの部分のパーツの両端が、貼り付けると少し隙間があるように感じますが、初めてこういうの付けたので上出来!?すごくかっこよくなりました。

5 2017-06-23

商品届きました。
実車が届いてないので、届き次第つけます。

4 2017-06-22

あまり目立たないかもと思っていましたがかなり目立ちいい感じです

5 2017-06-13

満足してます。
見た目もカッコよくなり満足です。
あとは耐久性次第でしょうか。