5 2014-11-12

パッチし!
明かりも自分好みだし、サイズもピッタリで取り付けも楽に出来ました。

5 2016-07-04

また利用しました!
レビューが遅くなりました。この前はモールを頼み、今回はLEDを注文しました!商品はすぐに届いて付けてみたら大満足です!また欲しい商品があれば利用したいと思います!

4 2017-12-05

取り付けが
明るさは抜群でしたが、取り付けの説明があれば…行き当たりばったりで取り付けて、ヒューズ飛びました

5 2015-08-26

ルームライトLED
取付も簡単にでき非常に明るく満足しております。

4 2015-08-26

早速
夜中に注文したのに、2日後に届いたのにはビックリしました。
ただ、取説がないので☆マイナス1です。
交換は初めてで不器用な女性の私でもできたので簡単ですが、ネットで説明見ながら作業を強くお勧めします!
交換で一番難しかったのはマップランプですね。
ユニットごと外さないと爪が確実に壊れます!!!
幸いネットでそう書いてあったのでその通りにすると壊れなかったんですが、最初自力でやろうとしたらなかなか取れないので周りが少し傷がいき、そのまま無理やりしていたら壊していました。
説明は絶対見た方がいいぐらいマップランプの交換は少し手間がかかります。
それ以外は割と取り外しが簡単にできます。
光具合は少し青白く明るすぎないので、私はこのぐらいの明るさが良かったので大満足です。
あとはパーツが1つの袋にまとめて入っているので壊れていないか心配でしたが幸い大丈夫でした。
お値段が安い割には良い商品だと思います。
レビュー書くとおまけでナーンバープレートのも貰えるので非常に有り難い限りですね。
かなりおすすめです!

5 2015-05-14

早速、取り付けました。
自分でできるか心配でしたが、思いのほか簡単にできました。付属のルームランプ取り外し工具を使ってゆっくりやれば、誰でもできると思います。
爪を折らないようにだけ、気を付けたほうがいいです。
サイズもぴったりで、きっちりはまりました。
車内がとても明るくなりました。夜、車内で雑誌などをちょっとチェックするときに、文字が確認しやすくなりました。
また、このセットでこの値段、コストパフォーマンスが非常に優れていると感じました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2014-04-27

非常に明るいのですが真っ白というよりは少し青みがかってます。
真っ白だと☆5だったのですが残念。

5 2018-09-17

爆光です!
フィッティング済みでオリジナル商品ということで購入してみました。
迅速丁寧な対応で、商品も注文後2日で着荷し、取付けもサイズがピッタリなので1ヶ所5分もかからず簡単に取り付けることが出来ました。
バニティーランプは、本体ランプのレンズ部分(薄い部分)を外して取り付けないといけないため、若干コツと時間がかかりましたが、取付け後の車内は昼間のように明るくなり、老眼の私でも夜の車内で本が読めるほどです。
色味は、白色ではなく若干青みがかった色彩(たぶん温度色としては 7000〜8000Kぐらい)ですが、明るく感じるので大変満足しています。

• TAK244さん
  • TAK244さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-01-07

明るくなりました
ヴォクシー80zs煌に装着しました。注文後、確認メールは来ましたが、発送メールは来ませんでした。ですが、注文後2日後に到着しました。商品に交換工具も付属してました。こちらのFLUXLEDは普通のLEDよりかは青白いのでそのために買いました。安価で、説明書はついていませんが、交換の仕方はネットで調べればでてきます。バニティとフロント中央のランプの外し方は割れそうで難しいと思いますが、ソケットを取り外してからやれば簡単に交換できます。発送メールがなかったのと、説明書がないので星1つ削りました。それ以外は満足しました。

5 2018-09-07

VOXY80系特別仕様車の前期です。
頼んでからすぐ届いて嬉しいです!
夫が取り付けましたが、商品は大変良いです!
夫は整備士なのですぐに取り付けできましたが、完全素人の私から見たら、どれがどこのものか、取り付け方はさっぱりわかりません(笑)説明書欲しいなと思いました。工具がついているのは大変ありがたいと思いました。

5 2018-07-13

LEDルームライト
注文から納入まで 相変わらず敏速な対応 ありがとうございます。
サイズもぴったりで、簡単に取付できました。
純正品に比べて 車内がとても明るくなりました。若干 青白い感は ありますが 満足しています。
尚 このセット金額、大変安く感じています。簡単な取説があれば さらに良かったと思われますが?
機会があれば、また利用させていただきたいと思いますので 宜しく御願いします。

5 2017-12-13

現車合わせしたかのごとく、フィッティングは完璧で感動しました。なので、レンズが閉まらないといったこともありませんでした。一気に車内の雰囲気が激変しました。色は青白い感じです。基盤の作りもしっかりしているので耐久性にも期待がもてます。おまけのT10ウエッジ球はなにげに嬉しかったです。ライセンスランプとして使用させてもらっています。マップランプやバニティランプの取り付けに少々手こずったので、簡易的なマニュアルが付属していると、なおいいかなと思いました。

5 2015-11-27

訳あって
3回目の購入です 明るさも申し分ないです
いい買い物をしました

• piro-kobuさん
  • piro-kobuさん

5 2015-10-17

雰囲気が変わりました!
気持ち青み掛かった気がするきれいなホワイトで、いままでの純正のハロゲン球より格段に明るいです。
問題の取付ですが、自分で出来るか心配でしたが概ね順調でした。
付属の工具?を使用し約30分程で完了。フロント左右のバニティーランプを開ける作業、及び同所のランプ交換が若干苦戦しましたが、その他の箇所はそれほど大変ではなかったです。
夜の車内の雰囲気が高級感あふれるものとなりました。

5 2015-07-04

バッチリです
さすがは専用設計。ピッタリはまるし、付け替えもとても簡単でした。明るさも明るすぎたらどうしよう…を心配してたんですが、車内が見え過ぎて恥ずかしいというほどではなく、それでも十分な明るさで、何より高級感があって、いい感じです。専用工具も付いていたので文句なし。
値段も手頃で、とてもお買い得感がありました。