5 2024-02-09

カラー:ブラッククローム

おすすめです
まだ取り付けてませんが、仮で合わせたところピッタリフィットでかっこいいです。
いいアクセントになると思います。

5 2024-01-25

カラー:鏡面仕上げ

取付てみて、あんまり目立たない印象。
商品は、専用設計なので申し分ない。
冬場の取付だったので両面テープを
ドライヤーで温めて
更に、マスキングテープで24時間固定した。
今の所、浮きない。
プライマー液が、付属していれば
尚、良かった。

5 2023-04-24

これ買っておけば間違いない。
待ったかいがありました。ずっと品切れ状態でしたが、ここでしか金メッキがなく、他の商品も良いものばかりですので、ほんと待って良かった。
フィット感も鏡面具合もとってもいいです。

• オデ5712さん
  • オデ5712さん

5 2023-04-21

良い感じ
昨日、商品到着しました。
まだ取付してませんが、傷などは見当たらず
とてもしっかりした商品で大満足。
1ヶ月以上待った甲斐がありました。
今週取付け予定です。楽しみ〜。

• ZOOOOOOOOOさん
  • ZOOOOOOOOOさん

5 2023-10-01

印象が変わりいい感じです
ぐっと印象が変わりました。素晴らしい商品です。

5 2022-10-16

装備完了(^人^)
デザイン大満足(^-^)/
無事装備できました

4 2022-09-01

予定日より1日早い
メールで2日到着とありましたが本日9月1日に届きました。あいにくの雨で取り付けが出来ないので星4個にさせていただきます梱包もしっかりして居て晴れ間を見て取り付けようと思います。

5 2022-07-28

輝きが半端ないって!
さすがすね。いつもレェェェベルの違う商品ありがとうございます。致し方ござらんとは思いますが先端部分が少し浮いてしまってる面が若干気になりますがバツグンにかっこよくなりました。カーパーツを探す時はいつも一番にサムライプロデュースさんを見ます。当たり前で.す.よ!またよろしくおねがいします。

5 2014-08-25

イイ感じ♪
届いたままの状態では少しカーブがミラーにちゃんと添わなかったので手で気をつけながらグニグニ〜っとしてくっつけました。ウィンカー側の端っこから合わせて貼ると貼りやすかったです。でも翌朝端っこが剥がれて浮いてました(;д;)両面テープが弱いかなぁ…強力なヤツを追加しなくっちゃ。
そして何よりオマケでいただいたT10がすごく良かったです!!後ろのナンバー灯を付け替えてみました。80系のカバーは外からパカッと外せるのですぐに作業できました。純正のものより少し差し込む部分が薄いのか、緩かったので受け口側のバネ?って言うのかな…それを少し起こしてみたらバッチリ♪プラスを外側に向けて差し込んで完了♪白くて綺麗〜☆
ミラーガーニッシュは反射で上手く写真が撮れなかったのでオマケの方の装着画像のせておきます。

5 2019-12-13

俺の愛車
サムライプロデュースさんには毎度お世話になります。今回二度目の購入ですが前回は粘着促進剤が無かった為、取り付けから1年程度で両面3Mテープが剥がれ始めました。しかし今回は、粘着促進剤のおかげで前回よりも、しっかりと取り付ける事ができ大満足です。サムライプロデュースさんには毎度毎度お世話になりますが、どの商品も間違いなくクオリティーが高いです。ぜひ皆さんも検討してみてはいかがでしょうか。

4 2015-07-26

純正の様に馴染む。
同様の商品では樹脂にメッキのものがあるが、コレは違う。
ステンレス製の薄板をプレスしている様で、金属そのものの光沢。
その分、嘘くさいほどのメッキ光沢もないが、十分に納得。
取り付けのコツは、両面テープの離型紙を取る前に、手で軽く曲げて、ミラーにフィットするように調整する事。
歪んだままで粘着頼みの貼り付けを行うと、剥がれる恐れあり。
今回、レビューのおまけのT10ウェッジLEDを頂きましたが、これも悪くないモノだった。
残念だったのは、粘着強化のプライマーが付属していたものの、
乾いてしまっていて、まともに使えなかった事と、
本体のど真ん中に、1ミリ程度の細かいキズがあった事。
知らなければ気づかないが、外観部品だけに、もう一工夫が欲しい。
養生のフイルムがついたまま貼り付けて、最後に剥がす仕様とか。

4 2014-11-14

届いたぁ
やっと届きました。綺麗に包装されててつけるのが楽しみです

5 2015-07-14

ミラーに
ABS製もありますが、ステンレス製を選びました。貼る前に合わせたら、曲がりが少なかったので、怪我をしない様に、慎重に曲がりを強めにして、位置決めし易いウィンカーランプ端で貼りました。
オマケで頂いたLEDも明るいです。
ありがとう御座いました。

5 2018-03-13

ボクシィー煌2
迅速な対応ありがとうございます。本日商品が届きました。前々から、カラーがついたミラーガーニッシュがあったらいいなぁ〜と思ってた所、さすがサムライプロデュースさんです。自分が思い描いてた通りの商品を作ってくれました。車のボディーが黒なのでブルーを購入しました。町で同じボクシィーがすれ違うたびに、チラ見してくるので優越感に浸っています。この商品は、ぜひ皆さんにも購入してもらいたいですね。間違い無しの星5です。

5 2021-07-03

凝ったドレスアップ。
小さなパーツですがこんなところのドレスアップも良いですね。
色はクロムブラックです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー