• PROTO4591さん
  • PROTO4591さん

5 2014-05-03

恒例のLED化
専用設計されているだけあって取り付けは非常に簡単でした。
明るさも問題ないレベルです。
高額なショップオプションを買うよりも、リーズナブルに購入できるのでよかったです。寿命はどうなんでしょうね?付けたばかりなので何とも言えませんが・・・(笑)

4 2014-02-03

AXELA用LEDルームランプ
先週、土曜日(2/1)の夜、やっと納車になりました。昨日の日曜日にさっそく取り付け、室内の色の違いにビックリ‼思っていたより明るくきれいな色でした。
前回、ドアノブカバー購入した時は半信半疑でしたが、商品を見て大丈夫と思い注文しました。自分の車はAXELAのHYBRIDのためセダンなので、欲を言えばトランクルームランプも付けて欲しかったです。その部分だけ色合い的に寂しく暗いです…

• vamameさん
  • vamameさん

4 2014-06-06

白く明るい照明がクールです!
昨日商品が届き、早速取り付けをさせていただきました
フロントのルームランプに関しては押したときに若干の干渉があるのが少し気になりましたが
こんなものかな?って感じでした。
その他の場所もカバーを外してちょいちょいっと付け替えという感じで10分~15分ほどでしょうか
短時間で付け替え完了です。
ただ、LEDなので極性の博打がちょっと面倒かな?というところで
マニュアルを添付、極性の表示などがあるともっと良いと感じました
付けた後の感想としては白い光が綺麗ですが若干眩しい感じでもあります
でも、そのうち慣れるかなぁとは思ってますね

4 2014-04-28

お気軽交換
商品の梱包はNGです。帯電防止袋に各LED球がガサッと雑多に投げ込まれており、かつエアパッキン封筒に入ってくる…宅配業者の扱いによっては壊れそうです。
商品はと言うと、問題なく取り付き、点灯しました。交換もマイナスドライバー1本でOK。出勤前の15分で全部交換できました。
明るさは運転席部分は十分、後席は子供がジュニアシートをつけ外しするためにもう少し明るくしてほしかった。
とにかく専用設計品が全灯揃って5980円はリーズナブルだと思います。
あとは温度変化の激しい車内で耐久性がどうかこれから見たいと思います。

• fugifugi7さん
  • fugifugi7さん

5 2015-05-03

明るくてよい!
アクセラ用にルームランプ、ナンバーランプ等揃っていてよかったです。
ランプは白く、とても明るいです。
取り付けは非常に簡単にでき、車内とナンバーが明るくなりました。
車内のフロント側と中央のランプについては、青色のシートを入れて青くしましたが、
ランプが十分明るいこともあって、暗くなくきれいに青くなって満足です。

5 2015-03-12

迅速な対応に感謝です!
アクセラスポーツ買う前に先に買いました、納車されてすぐに取り付けしましたがその判断に間違いはなかったです!
こちらの色味はアクセラの上品さを欠くことない色味だと思います、室内灯?ルームランプは明るいです…もう丸見えって感じで(笑)
でもそんなにつけることないですし、明るいからこそ助かってます!
良い買い物でした!

5 2014-06-18

上品です
最近は様々な場所でちらつきの少ない優しいLED灯が増えたせいか、純正の暗い電球灯に目の疲れを感じていたので交換しました
室内やライセンス周りが白くスッキリしました
梱包は段ボールでしっかりしていました
純正と違って保証は短いですが、この価格なら満足です
レビューおまけのT10はバックランプに使いました

4 2014-06-10

かなり良い感じ!!
ホワイトランプで明るい!! 室内がグレードアップしたみたいで非常に良いです。ただ、室内灯がいまだ外せず… 皆さん簡単に作業できたみたいですが、傷つくのが怖くて力が入れられない! 再度、チャレンジしてみます。

5 2014-06-08

無事装着完了
カバーを外すのになれれば、短時間に装着できます。LEDの白色が明るくて、室内がグレードアップした感じで、満足です。バニティミラー部分も上品な感じです。ライセンスランプのカバー外しは、少しこつがいると思いますが、装着後はいい感じです。プラスマイナスの向きに注意が必要です。商品は、専用設計という言葉どおり、問題なく収まります。

4 2014-06-04

カバーはずしは・・・
それそれカバーをはずすときは慎重に・・・
ですね ドライバーには必ず何か薄い布か 私はティッシュを当てました
ライセンスランプのカバーもみんからの投稿を参考に行いました
乱暴にするとそれそれ爪が割れそうな危険性もあります
室内灯(前)が特に明るくなりました
いい感じです

4 2014-04-29

専用設計………
取り付け完了しました。
他の方のレビューにもあるように、ライセンスランプが外れにくかったぐらいで、車両の取説に各ランプの交換方法が記載されてますので、概ね簡単に交換出来ました。
専用設計というならセンターランプはもう少し大きく出来たかなぁ………と思います。
包装もやや簡易過ぎるかなと思います。
フロントの明るさは問題ありません。

5 2014-03-10

大満足
ルームランプ:ビックリするほど明るいです。取り付けは簡単でしたが、引っ掛ける隙間がほとんどないため、取り外しが難しそうです。外す事態が来ないことを祈っています。
ライセンスプレートランプ:普通に明るいです。取り付けの際、片側は奥まで差すと点灯せず、一番奥の少し手前くらいで止めると点灯しました。この先、大丈夫でしょうか。

• mark506さん
  • mark506さん

5 2014-03-06

自己満足が満たせます。
皆様のレビューとは大きく異なる事はないです。
室内がとことん明るくなります。埃が目立つほどです。
商品のページに施工方法などが表示されている事はありがたいです。なんとなく参考になりました。
室内の電球は簡単に交換できたのですが、ライセンスプレートランプのカバーは、思っている以上の力をかけないと外れないので、少々手を焼きました。
皆様が仰っているようにそれほど難しい作業でもないです。15分もあれば全て交換できると思います。

4 2014-01-12

見違える!
室内のランプを取り換えました。
かなり明るくいい感じです。
レンズを外すときに気つきやすいのと,
バニティーランプやライセンス灯などは小さいので紛失に注意してください。
(バニティー1つおっこちて どこに行ったわかんないよぉー;;)
ライセンス灯は,レンズがうまく外れずにまだ取り付けてません。
とりつけたら,またレビュー修正しますね^^
(お侍様…ライセンス灯のレンズの外し方,HP上に写真があればうれしいです><)

5 2017-08-24

明るいです
この値段でこの明るさはハイクオリティです