【全品送料無料】【侍プロデュース】【サム...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • なかなか良いです!
  • フロントグリルと同様なメッキで見た目がとてもカッコいいです。真ん中上が若干浮いています。両面テープ足せば良かったと思います。裏側のバリは見えないので気にしないのですがフォグライト部穴周りにバリがあり少しがっかりです。商品を送る時に点検していただきたいです。交換の要求するのも面倒なのでしかたないですので星4つとしました。しかし見た目はなかなか良いです。価格も純正品に比べれば安いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • カッコよくなりました。
  • 注文から到着までの対応が早くて良かったです。商品は純正ではないので仕方ないのですが、フィットしていなくて、所々浮いている状態です。(付属のテープで補強したけど浮きました。)まぁ、近くで見ない限り分からないので、剥がれてこなければいいんじゃないですかね。作りはしっかりしていていい感じだと思います。レビュー書いてついてきたT10の電球は、ナンバー灯に付けてみたところ、ついたり消えた ・・・(続きを読む
  • ヒロ兄ィ106さん

5 2015-10-03

良い!
同じ車種の同じ色が近所に数台あるので差別化できました。ワンポイントの変化ですが、フロントグリルの印象が結構変わるので家族も「おぉ〜」となってました。縁のバリも意外と少なくてやすり掛けもしないでそのまま付けました。

5 2015-12-02

主人が購入しました。
3Mのテープに張り替えて使用した方が剥がれにくいらしいです。
満足してました。

5 2015-10-14

安い
安いメッキカバーを探してましてとても良かったです。

4 2013-09-28

見栄えが良くなりました。
早い対応ありがとうございました。取付けですが、同封の両面テープを利用して簡単に取付けることが出来ました。多少の浮きがありますが誤差の範囲内だと思います。

4 2014-05-26

フィット感問題無し。
昨日取り付けました。
追加の両面テープがありがたく、今のところ問題無しです。
いい買い物でした。

4 2014-06-08

カッコ良くなりました
両面テープの紙を剥がして貼るだけ、本当に簡単でした。紙を剥がす前にフィッティングした時にすでに微妙に形状があっていませんでしたが、実際貼り付けてみると少し隙間があるなぐらいで、ホワイトのボディーでフォグのガーニッシュが黒で目立っていたので気になっていたのですが、取り付けるととてもカッコ良くなりました。1〜2mmの隙間が気になる神経質な人にはお勧めしません(ディーラーオプションの専用をお勧めします)が、この価格でこの仕上がり、コストパフォーマンスで選ぶなら(特にボディー色が白の車には)超お勧めです。グリル部分のメッキと同じになります。

5 2015-07-01

とても早い対応で有難うございます。
これから装着してみます。

4 2014-10-27

よさげ(°_°)
きちんとした梱包と,付属の両面テープがとてもよかったです。商品自体も,結局社外品と割り切って,そこまでフィッティングを求めてはいませんでしたが,思いのほか綺麗にフィットし満足です。気になるとしたら裏のロッド棒かなんかをベルトサンダーで削ったあとぐらいですかね?
ちょっと突出してたので,合いが悪く,自分でペーパーかけて凹凸をなくしてやったぐらいです。

5 2014-09-04

ありがとうございました
ていねいに梱包していただきありがとうございます。
取り付けるの待ち遠しいです

• cloud_63さん
  • cloud_63さん

4 2014-04-26

納車がまだなので、取り付けていません。
純正のものより、シンプルなところが、気に入りました。
来週くらいは、車が来そうなので、取り付けが楽しみです。

5 2014-02-23

納車が楽しみです。
ディーラーオプション品より安価でカッコ良かったので購入しました。取付作業はディーラーにお願いしていますので納車が非常に楽しみです。車体のフロントがクロムメッキ仕上げでしたのでブラックメッキが欲しかったのですが、売り切れだったのでこの商品を購入しました。仕上がった車体をまだ見ていないので何とも言えませんが、多分、想像ではマッチしてくれると思っています。ありがとうございました。

5 2013-11-14

高品質
純正よりもさりげなくスッキリしていて、購入して良かったと思える商品でした。フィッティングも良いですが、両面テープで貼るだけなので、若干浮く箇所もあります。
ガッチリ固定できれば文句なしですが、それでも物が良かったので星5つつけました。
フロントぐりるとの相性も良く、後付け感もなく大変満足しています。

4 2013-10-21

お奨めです。
納車前にDで取り付けを致しました。想像以上にマッチングは良かったです。しかしながら、両面テープは不要でした仮止めしても、接着面積が少ないのか浮き上がりがありました。Dの強力テープで密着させました。商品は低コストで納得出来るものです。参考にしてください。

4 2015-09-08

良い品でした
まだ取り付けていませんが、光沢があり満足できる品質でした。

5 2015-08-29

物が良い‼
対応が素早く、梱包もばっちり、そして何より商品のメッキ塗装が完璧でサイズもピタッと一寸の狂いもなく合いました。侍プロデュースさん最高です!