5 2017-12-16

輝き
半額セールで購入しました。両面テープは補強してから取り付けた方が良さそうです。メッキは良い輝きです。

4 2017-12-07

初めての購入です。
取り付けが楽しみです。

5 2017-09-18

満足です。
バリ・反り等なく、良い商品でした。
メッキも綺麗で、とても満足しています。
3Mの追加テープは2本購入をお勧めします。

2 2017-09-16

色々と迷って、今回スーパーセールで安くなっていたので購入しました。値段の割に残念な商品でした。バリは削らないといけない、両面テープはボディーに接触するところに張っていない、メッキにムラがあるのか凹凸があるように見え、お粗末な商品でした。アウトレットのような商品ですね。見栄えは良くなりますが、この値段からすると商品が悪すぎますね。気にする人はお勧め出来ません。

• V8888さん
  • V8888さん

3 2017-08-06

両面テープが弱すぎます。
装着一週間ほどで剥がれました。
耐久性にかけます。

5 2017-06-29

アルファード20前期に装着しましたがサイドののっぺり感がなくなり引き締まり高級感もでました!
イメチェンするには良いパーツだと思います。
装着も簡単にできました!

5 2016-12-16

良かった
とても良かったです、もうちょっと幅厚いと高級感も増すかと思いました。

5 2016-09-11

ずっと狙っていたけど
スーパーセールで格安に購入出来ました。
本日取付しましたが、かなり満足しています。
迷いましたが、購入して本当に良かった。

4 2016-04-20

なかなかいい感じになりました。
他の人のレビューで言ってあるようなバリもなく、すんなり取り付けれました。

• カツ1818さん
  • カツ1818さん

5 2016-04-13

フィットする。
追加テープ2本も購入して、モールセンターに追加しました。5倍値の純正モールより個人的に好きかな。
フロントモールの後ろエッジが、ほんの少し浮き上がろうとするので、マスキングテープを押し付けるように貼り、数日放置したら完璧に付きました。
神経質な人でも、問題ない良い商品だと思います。
追加テープは買った方が良い。

4 2016-03-06

価格に満足
価格的にクオリティが高いと思います。ソリもなくピッタリフィット。除粘剤も付属していましたが、両面テープと脱脂洗浄剤も合わせて購入。取り付けも簡単にできました。サイドが引き締まり見た目もよくなりました。

4 2016-01-14

カッコいい
フィッティングは良いほうだと思いますが、若干反り返っていました。ですが取り付けの際にしっかりと押さえつけて張り付ければ大丈夫なレベルです。
取り付け後は、サイドがとても引き締まってカッコいいです。

5 2015-12-31

品質良好
届いてから早速、入念に脱脂して取り付けました。
商品のソリもなくピッタリフィット。
助粘剤も付属しておりパーフェクトな取り付けが可能。
見た目もカナリかっこよくなりましたよ。

3 2015-12-22

まあまあ
安いのでメッキは曇りますが、一応メッキです。

5 2015-12-20

まるで、純正品のよう…。
商品が届き、さっそく取り付けました。
最初から両面テープもパーツに貼ってあり、補強用のテープや、プライマーも付属してました。
フィット感もすごく良く、オススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー