5 2023-11-11

新米
ミルキークイーンだけあって翌朝でも超美味いです。しっとりもちもちで炊き込みご飯なんかは最高でよ

5 2023-08-17

毎回、大変、美味しく頂いております、これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-25

家族、皆で、大変、お美味しく頂いております。

5 2015-11-14

最高です☆☆☆
3回目のリピです☆
いつも美味しいお米を有難う御座います!

5 2020-06-05

ハマりました!
色々なお店のミルキークイーン を購入していたのですが、おいしくてもびっくりするほど値上げしまくったり、これミルキークイーン?と思うほど甘みも粘りもなかったり、小分けしてくれなかったりなど色んな意味で米難民だったのですが、こちらのお店と出会ってから2回目のリピです!
今までのお店では5分づきまでしか食べた事がなく、パサパサで美味しくなかったのでそれ以降白米か7分づきで食べてました。
レビュー見て玄米のまま炊いても美味しいとあったので、半信半疑ですが思い切って購入しました。
そしたら大ヒット!こちらのお店のお米は本当に玄米でもめちゃ美味しい!甘いしプチプチするし、何より体に良いので本当に購入して良かった!
たまに黒米や赤米入れたりもち麦入れたりして楽しんでます。
配送もめっちゃ早くて本当に助かってます。またなくなる頃に宜しくお願いします!

5 2018-02-05

これからもリピートです
迅速に発送していただいてたのですがレビューが遅くなってしまいました。
10kg小分け3つをお願いし、3つ目の10kgのところでレビューをしていないことを思い出し、慌てて評価です(笑)
リピ購入ですが今回も美味しく頂いています。三分の二以上食べての評価ですから間違いなく美味しいお米です。
ここ数年はミルキークイーン・オンリーです。
とりわけ石川、新潟県産米は美味しく感じます。土地柄、気候柄のせいでしょうね。
その中でもアグリほりかわさんは生産者直売なだけに安心感があり、これからもリピート予定です。

5 2018-05-28

家族からのリクエストで購入して良かったです。

4 2018-03-26

ずっとミルキークイーンです。
食の細い子供がこのお米ならよく食べてくれます。

5 2017-12-23

美味しい!
家庭用精米機で7分から白米まで色々食しています。
お弁当やおむすびなど、粒もしっかりしており、冷めても
硬くなったり匂いがすることもなく、とても美味しいです。
10キロずつの小分けも便利です。

5 2017-08-22

おいしいです
美味しいのでまたまた注文してしまいました!

5 2017-01-23

いつも美味しい
このお米が美味しくて他のお米を最近食べておりません!

5 2016-10-16

いいですyo(^_^)v
こればっかり買わせて頂いております(*^_^*)おいしいです!

5 2016-10-16

旨すぎです(^_^)v
毎年毎年毎年!購入させていただいております!
最高の状態で頂いております!
美味しすぎて、消費が早いのが難点(^_^;)

5 2016-06-04

まいどまいど!!
何度めのリピート注文でしょうか?いつもいつも美味しく頂いております!!

5 2016-01-07

美味しいから!
もっちりしてて、美味しい!
他のお店でいくつかの地域のミルキーたべてますが、
値段と味と本当どう考えても我が家にはここがベスト!
おまけのお米もリピーターにくださるのね。レビューみてわかった(笑)
おまけも美味しい。チケットの楽しみもある。
毎日たべる必要なお米だから、おまけなくてもここのミルキーがお気に入りです。
お美味しさは産地ばっかりじゃない。作ってくれる人のこだわりとか、
そして食べたらわかる!
って思うよ。今月末にまたリピします♪

関連ジャンル 食品米・雑穀白米