【送料無料】【実質47%OFF!】【名入れ無...(漆屋くろえ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicorin☆さん
  • nicorin☆さん

5 2019-06-19

まだ使ってない
良さそうな品です。
娘の夏休みの学童保育用に。
名入れなのに翌日発送してくれました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2019-05-01

かわいい!
10連休中なのに迅速な対応に感謝致します。お弁当箱もとてもかわいく使いやすそうで明日お弁当持って行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-03-16

素敵なお弁当箱です!
友人の誕生日プレゼントに名入れをお願いしました!誕生日の一週間前に注文したのですが、間に合うように発送して頂き、感謝しています!包装も丁寧で、弁当箱も白い紙に包んであり、とても高級な感じでした。弁当箱自体も洗練された仕上がりで友人もとても喜んでくれたので本当に良かったです。

4 2019-12-22

可愛いお弁当箱
とても可愛いお弁当箱でした。
金の文字で名前も入れて頂きとても満足してます。
ただ少し大きいので小さい物を作って欲しいです。

5 2019-08-29

じいじへ敬老の日プレゼントということで購入しました。住んでるところは別々なため、お弁当箱は直接実家に郵送していただくようにしていたためか、出来上がりの写真と納品書類がわざわざ私の家に郵送していただき、こんな仕上がりなんだと確認でき、とてもご丁寧にしていただいたことに感謝しています。

• 愛莉空さん
  • 愛莉空さん

5 2019-06-24

感動しました
父の日には絶対に届かないだろうと諦めていましたが、後日に父の日でしたら当日に届けますねと。連絡が来ました。本当にビックリしました。ありがとうございます。また利用します

5 2018-10-02

毎日が楽しみになりました
ご飯がべちゃべちゃにならず、粒がたってとても美味しそうにお弁当が出来るので大満足です。

4 2012-05-10

思っていたより側面の板が薄かったです。
この商品のほかに、拭き漆の曲げわっぱ弁当箱も購入しました。
拭き漆のものに比べて、側面の曲げ板が薄くて、洗浄するときに心もとない感じです。また、側面の曲げ板は1枚板ではなくて、何枚か薄い板を重ねたものなのか、上からみると断面が層になっているように見えます。洗浄後はよく乾かさないと衛生面が少し不安です。でも、大きさ、デザインともに気に入りました。
手書き名入れも、希望通りでした。

• pesca5519さん
  • pesca5519さん

4 2014-10-26

最近、お弁当を作ることも増えたため、前から気になっていたまげわっぱを
送料無料に惹かれ購入しました。女の人には、少し大きいですが、詰め方でちょうどよくなります。深さもあるので、サンドイッチをいれてもいいです。
簡単な説明書も入ってました。ナチュラルな色を選んだので、ワンポイントある桜がとてもかわいいです。

5 2015-04-20

友達にプレゼント
毎日お弁当の人にいろんな調べてこの品に決めました。とても素敵です。きっと気に入ってくれると私はハナ高々です。

• kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

4 2013-01-04

まげわっぱ
大人かわいい弁当箱をさがしていて、名前も入れられるのでえらびました。楽しみです。

5 2011-12-16

リピです
前回は旦那のお弁当箱用に2段のを買いました。
いい香りだし、なによりお弁当が美味しそうに見えるので、今回は2人の子供用に、こちらの花びらがついた可愛いタイプのを買いました。
子供も欲しがっていたので、とっても大喜びです。
このお値段で、送料無料で、とっても大満足です。

4 2011-09-26

毎日の昼食に
確かにレビューの通り、お弁当が豪華に見えます。
ご飯もおかずもプラスチックに比べると美味しいです。
冬になると特に違いがわかるのでは・・と期待してます。
ただ乾燥機にかけれないのが不便です。なので☆4で。

• sakura.15さん
  • sakura.15さん

1 2018-05-21

残念でした
漆塗りの物を購入し、とても良かったのでこちらも購入しましたが作りが違い確認のメールをするとこちらは改良前の物とこ事でした。
写メで確認していただいた所、作りが雑という事で交換を申し出て頂き送って頂きましたが黒く汚れていました。
交換品に汚れている物を送られるとは思いませんでした。
名入れも小さくなってたので『初めの物を使います』と交換品を返送しましたが、水にも浸していないのに3度の使用で板が剥げてきました。
残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱