【送料無料】【実質47%OFF!】【名入れ無...(漆屋くろえ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicorin☆さん
  • nicorin☆さん

5 2019-06-19

まだ使ってない
良さそうな品です。
娘の夏休みの学童保育用に。
名入れなのに翌日発送してくれました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2019-05-01

かわいい!
10連休中なのに迅速な対応に感謝致します。お弁当箱もとてもかわいく使いやすそうで明日お弁当持って行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-01-18

素敵です。
手の込んだお弁当、娘も喜んでくれました。まだまだ続く大学生活ですが日々のお昼ご飯を美味しく食べてもらえたらと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2019-12-22

可愛いお弁当箱
とても可愛いお弁当箱でした。
金の文字で名前も入れて頂きとても満足してます。
ただ少し大きいので小さい物を作って欲しいです。

5 2019-10-22

かわいい!
ランチタイムが楽しみになりそうなキレイなお弁当箱でした。名前入れもアクセントになって素敵でした。ありがとうございました。

5 2019-08-29

じいじへ敬老の日プレゼントということで購入しました。住んでるところは別々なため、お弁当箱は直接実家に郵送していただくようにしていたためか、出来上がりの写真と納品書類がわざわざ私の家に郵送していただき、こんな仕上がりなんだと確認でき、とてもご丁寧にしていただいたことに感謝しています。

• yuubzeさん
  • yuubzeさん

5 2019-07-11

2個目
この前は、2段の買いましたが、一段のも欲しいと言うので、買いました。
物は凄くいいと、言っていました。

5 2019-07-03

贈答品でしたが、大変喜んでいただけました。
名前も丁寧に素敵に入れて下さり、こちらから購入して良かったです。納品の連絡も封書で送られて来ました。とても良いショップです。

• kiryu2523さん
  • kiryu2523さん

5 2019-06-25

素晴らしい商品
実に美しい書体と商品をありがとうございました。

• 愛莉空さん
  • 愛莉空さん

5 2019-06-24

感動しました
父の日には絶対に届かないだろうと諦めていましたが、後日に父の日でしたら当日に届けますねと。連絡が来ました。本当にビックリしました。ありがとうございます。また利用します

5 2019-05-30

姉妹で全く同じ物のリピです。1度購入して使い心地を見てにおいも許容範囲、使い勝手も容量も良かったので。それにたいしたオカズ入れてなくてもそれなりに見栄えするという利点があります。名前も希望の位置にしっかり入れてもらえました。

5 2019-03-24

大きさもちょうど良く、仕切りも、ゴムも喜んでくれていました!

4 2018-12-19

迅速な誠意ある対応です。
大きさも丁度いいし、他の方が書かれてる臭いも私は気になりませんでした。桜模様の縁や木の模様の出方など細かいところは雑な所もあります(なので星はマイナス1です)がお値段相応といったところで特に問題ありません。遠方大学から地元に実習に戻る子供のお弁当に活躍しそうです。バンドも付いていて良かったです。
包装も丁寧でした。

5 2018-10-02

毎日が楽しみになりました
ご飯がべちゃべちゃにならず、粒がたってとても美味しそうにお弁当が出来るので大満足です。

5 2018-09-10

ご飯が美味しい
いつもはプラスチック製の弁当箱ですが、どうしてもご飯が硬くなるので曲げわっぱにしてみました。ご飯が美味しくなりました。大切に使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱