4 2024-02-16

名入れ無しで購入翌日に届きました。
割れや欠けや変な匂いもなく、サイズも説明通りでとても満足なのですが、よく見ると本体に黒い線や点がありました。
このお値段なら仕方ないのかなと。

初めて曲げわっぱを使うので、安くて気兼ねなく使えるのは良いと思います。
早速明日から使うので楽しみです。

5 2024-03-25

良いです
お弁当を前日の夜から作るので、1晩冷蔵庫に入れたものを食べました。レンジが使えないので心配していましたが、思ったよりご飯もおかずもカチカチになっておらず、当日だったらご飯がふんわりしていただろうなという感じです。名前を入れてもらい、とても気に入っているので大切に使います^^

5 2024-03-20

大切な方の贈り物でした。包装してもらい中が確認出来ないから商品の写真を同封してありとても丁寧なお店でありがたかったです。なにかありましたらまたこのお店にお願いしたいと思います。
素敵な商品を有難うございます。

• HAHAHA40さん
  • HAHAHA40さん

5 2024-03-05

4月から高校生になる娘に購入しました。ずっと、高校生になったらわっぱ弁当がいいと言っていて名前入りで自分専用ができ喜んでくれました。私も、毎日のお弁当作りが楽しみになります。

• レイ2963さん
  • レイ2963さん

4 2023-11-22

娘に購入 気に入ったようです 早速使わせていただきます
商品が届くのも早かったです ありがとうございました

5 2023-11-09

日本の伝統わっぱが名前いりで!
名前も金字で入っていてクリスマスに子供に送るのが待ちきれません。とってもいい肌触り。娘にも名前入りが欲しいのでもう一つ注文します。

5 2023-08-20

とても良い
息子に購入しました。名前入りでかっこいいです。使うのが楽しみです

5 2023-08-19

商品もお店もとても良いです
発送がとても早いです。プレゼント用にとお願いしたところ素敵な包装に、紙袋まで入れてくださっていました。商品の写真も入っており、お心遣いとても感動しました。

5 2023-07-15

高校生の娘にプレゼント!!
めっちゃ喜び名前記入も大満足です。
早速つかわせて頂きました。
容量もいい感じで買って良かった!

5 2023-05-30

母の日でプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。
名入れの出来上がり写真、のし、手提げ袋など至れり尽くせりでとってもおすすめです。
どのサイズにしようか迷ってしまいましたが、50代の母にちょうど良さそうです。

4 2023-05-02

子供用に買いました。
気に入り毎日使ってます。
もう1つ購入予定です。届くまでに3週間待ったのが星マイナス1です。

5 2023-01-25

娘用、初めてのわっぱ
名前入れをお願いしましたが、土曜日に注文して火曜日に届きました!
名前の場所や縦横も選べてとても愛着のわくお弁当が届きました。大きさもちょうどいいです。今回は娘の分ですが使ってみて自分のも購入したいなと思います。

• HO2268さん
  • HO2268さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 187

5 2022-12-18

映えるお弁当箱
見た目といい大きさといい深さといい、想像通りのお弁当箱が届きました。毎日のお弁当作りが楽しみです。

4 2023-04-07

指定配送日の前日午後まで配達状況の確認ができなかったので心配になり、問い合わせをしました。すぐに配送手続きをしていただき無事誕生日プレゼントとして渡すことができ良かったです。
名前入れを横書きでお願いしていましたが縦書きになっていました。
その点が星マイナス1です。他の方が口コミされているようなきつい香りはなく、木の自然の香りで手触りも良く重さも軽く木目も綺麗でした。
名前入れをとても喜ばれこちらもプレゼントして良かったと思える品でした。自分用にも購入しようと思います。

5 2022-07-17

プレゼント用に曲げわっぱを注文
サービスの名入れとラッピングを希望し、名前はどんな仕上がりだろう…と思っていたら、写真を添えていただいていた! 可愛らしい仕上がりに満足し、自信持って贈れる! 喜んで使ってくれると思います
名入れには3週間かかるとの事だったけど、注文の翌々日に届いてビックリ!
品物と同じくらい素敵な心遣い、こちらで買って良かったな〜と思えます