6重ガーゼスリーパー(CIRCULATION・X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

5 2020-09-09

7歳(平均的な身長)、3歳(やや小さめ)の兼用に。
7歳はふくらはぎ丈、3歳は床ギリギリです。
スナップボタンなのでひとりで着られないのでファスナーのものよりは手がかかりますが、寝ている間にボタンが外れることもなく問題なく使用できています。

5 2020-04-30

丁度良い長さ!
以前は60センチの物を使用していましたが、短くなった為、6歳の子供用に80センチを購入しました。
身長が110センチと6歳にしては小さめな子供ですが着てみると、ふくらはぎの真ん中位までの長さです。これなら布団を着ていなくても安心の長さです。
今大変な時期なので時間がかかるかな?と思っていましたがお店の対応も早く、熱かったり寒かったりするこの季節にこの対応の速さは助かります。

5 2020-02-25

配送を間に合わせていただきました
ぎりぎりの商品購入だったので間に合わないことも覚悟したのですが、
発注日当日の発想手続きをしていただき無事に間に合いました。
メールでこまめにやり取りしていただき、無事に問届いた後も
配送状況を確認してわざわざご連絡をいただき「無事に届いて良かったです」と
メールをいただきました。
大変丁寧な店長さんで、今後も継続してこちらで購入していこうと思いました。
次はもっと余裕のある日程で購入させていただきます(;'∀')

5 2020-11-23

子供は5ヶ月ですが、大きい方を購入しました。ぶかぶかですが、足まですっぽり。とてもしっかりした生地で、当分使えそうです。また同じサイズで違う柄も購入しようと思います。

4 2020-10-10

店舗で見たより安かったのでこちらで購入しました!
とても可愛くて冬場はとくに重宝しています。ただ、2ヶ月の子どもに使用していますが襟ぐりの部分が思ったより詰まっていて、動くと更に首が詰まってしまうので若干苦しそうでした…。
値段としては満足です。

4 2020-10-02

朝晩肌寒くなってきたため、5歳の娘用にMサイズを購入。
某日本製のガーゼスリーパーと比べても肌さわり、厚みにほとんど違いを感じない。
左右のボタンだけではずり上がってしまうことがあるので、股の部分にもボタンがあるともっと使いやすいかな。

• みく9324さん
  • みく9324さん

5 2019-06-27

赤ちゃん用のスリーパーがぱつぱつで着られなくなった2歳の息子用に購入しました。
他店で上の娘用に長目のスリーパーを購入したとき4000円越えていたのでまず安さに感動!!
届いてガーゼの厚みが変わらないことにびっくり!
全長が娘の物よりも長くてまたびっくり!
普段95から100サイズを着ている息子は裾を引きずることなく着てます
娘のスリーパーがダメになったらこちらで買い直そうと思いお気に入り登録継続中です

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-05-03

買って良かったです。
生地も作りもきちんとしていて、洗濯してもシワシワにならず長く使えそうです。
もう一枚購入したいです。

• NAHOPOさん
  • NAHOPOさん

4 2019-09-30

かわいいです
1歳と4歳にSとMのきのこ柄を購入。
兄妹お揃いで喜んで着て寝て、とてもかわいいです。
毛布生地のものは既に持っているので、このガーゼ生地は真冬以外、ちょうど今の時期などに重宝しそうです。
ただ毎日のことなので、複数箇所のスナップ留めはちょっと面倒です。手持ちのものがジッパータイプで楽チンだったので余計にそう感じます。
あと1歳の子がムチムチボディなので、Sサイズが割とぴったり、お洗濯したら着れるかどうか怪しい、、思い切ってMにすれば良かったのかな、寝るだけなら引きずるほど長くても問題ないわけで。
肌触り、見た目、お値段には満足しています。

5 2019-11-08

とても良い品でした
寝相の悪い4歳の子に、新しいスリーパーを探していました。身長102センチに対して長さも十分で、まだ何年か使えそうです。
お安いので生地は薄手かと思っていたら、ふっくら厚みがあってしっかりしています。
フリース素材のものにはまだ早い今の時期にぴったりでした。
良い買い物をさせていただきました。発送も早くてありがとうございました。

• Thai TENGAさん
  • Thai TENGAさん

5 2019-09-22

連休中にもかかわらず、注文から2日で届き、嬉しく思います。
生地もしっかりしていて、思った通りの商品でした。

5 2019-09-11

2回目の購入です。
ショップの配送も品物も良いので安心できます。
一歳半の子供に、少し大きめでMを購入しました。
寝相がわるく、上掛けをすぐはいでしまうので着せて寝かせてます。
この夏も大活躍で、ガーゼなので汗疹になったりせず、また適度に温めてくれるので助かってます。
お値段も安いし、可愛いデザインが気に入ってます。
またダメになったら、お世話になります。

5 2019-11-07

可愛い
急に寒くなってきたので、上の子用に購入。以前小さいサイズのを購入して良かったので。
93cmのうちの子だと少しでも引きずりますが、長く使えるのと、お値段がとっても手頃でありがたいです!ヘタれたらまた買います!

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2018-12-18

通気性もよく、意外と暖かいみたいです。キノコを購入しましたが、買って良かったでした。

• 風6801さん
  • 風6801さん

3 2020-05-07

孫の寝相が悪いので、買いましたが、まだ少し大きかったのでちょっと残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布