【予約品】12/14以降の発送です スタイ(よ...(CIRCULATION・X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

残り物には福がある!
男の子用が売り切れでユニしか残っておらず、お試しで購入したところ即完売に・・・
売れ残りが届くかも・・・とドキドキでしたが備考に男の子が使用、スナップタイプ希望と
記入しとどいたのがこちらです。以前から使ってみたかった
バンダナスタイと360°スタイが含まれていて柄も比較的好みのもので嬉しかったです。
※難あり個所は分からないものでした。

4 2020-05-26

2回目の購入です。
カーターズスタイでお願いしたら、三枚とも要望通り。ただ、柄については二枚は要望通り。保育園のおやつの時に使用する予定なので、訳あり品にはなっていますが、よい品です。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-16

大満足です。
保育園用で、女の子とユニを購入しました。
かなり希望をしてしまいましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
少し汚れがありますが、ほとんどわからないです。
上の二つは、あまり自分では選ばないものですが、他の4つはとても好みのものでした。

5 2020-02-26

かわいい!
難ありは見ても本当にわかりません。
普段自分じゃ買わないような柄が入っていて、それが新鮮でよかったです^ - ^
使ってみたかった360度カバーできるスタイも二枚入っていて、大満足です!
生地もしっかりしています。
またリピートしたいです!

4 2020-09-30

希望に近い商品を選んでくださりありがとうございます!発送も早く助かります!
1点目は難が見つけれない物、2点目は何箇所かほつれがある物、3点目は何箇所か汚れがある物でした。
ここまではサイトに記載もあるし承知の上で購入したので問題はないのですが…
3点目の汚れがある物は、明らかに綿の繊維ではない、人のまつ毛のような短い毛や犬や猫などの動物の毛がスタイのガーゼの編み目に何本も食い込んでいました。付着するだけならまだしも、何本も中に食い込んでいるのは驚きました。
使用前に一度洗濯するつもりでいたので支障はないのですが、私は動物が苦手なので予期してない難に驚きました。

4 2020-12-26

希望は概ね通る
希望したスタイが入ってると見たので購入してみました!
ガーゼ× フリース×
フルーツ柄 バンダナタイプが出来れば希望
にしました。結果は
薄いガーゼタイプ、バンダナ、円形コットンでした。薄いガーゼは希望と違い、ヨダレの多いうちの子には使えないので一枚は不要でしたが概ね満足です。
結果的にはお得感がありませんでしたが、色々試してみたい方には良いかもしれません^ ^

5 2020-11-21

3回目のリピートです。
毎回こちらの要望(肌が弱いので被れやすい等)を聞いて頂き、尚且つ可愛いスタイが届いて大満足しています!
2歳児、スタイ卒業ももうすぐですが寒くなると鼻が詰まってヨダレも増えるのでまだまだ大活躍しそうです。
今回も可愛い商品をありがとうございます!!

5 2020-09-06

おすすめです!
3回目のリピです。
今回も希望通りのかたちのスタイを届けてくださり、ありがとうございます(><)
訳ありの部分も分からないほどの素敵な商品でした。配送もいつも早くて助かります。福袋は普段買うことがないので、あけるまでのワクワク感も味わえて楽しいです。お安いので汚れてもすぐ買いかえられるのも嬉しいです。

5 2020-07-04

リピート購入
2回目の購入です。
前回、円形スタイを希望したところ3枚とも円形スタイが届きました!
今回は離乳食が始まるので大きめの防水スタイを希望しました。希望の商品ではありませんでしたが、大きいスタイが届きました^_^ ネイビーは女の子っぽくないかなと思いましたが合わせてみるととても可愛かったです。いろんなスタイを試せるのが福袋の良いところですね。今回の商品は汚れや印刷かすれなど難あり部分がわかりますが、どうせ汚れるものなので気になりません。お安いのに希望にそって選んでくださり感謝しています。

5 2020-07-04

注文して(夜)3日目に届きました。即対応して頂いたんだなーと感謝です。
レビューにあったように、厚かましくも「スナップで・男の子で」とお願いしたら、そのような商品が届きました。
見るからに難あり(印刷のかすれ、しみ?)はありましたが、目立つものではなく問題なく付けられます!
また購入させて頂く予定です。
どうもありがとうございました^ ^

5 2020-06-07

リピートです。
前回同様、今回もこちらの要望を聞いてくださり ありがとうございましたm(_ _)m
マジックテープで被れるため、こちらのスナップボタンを希望しましたところ希望通りの可愛いスナップボタンのスタイが送られてきました。
ありがとうございました!!

4 2020-02-23

柄がそんなに好みじゃなかったけどこのお値段で結構生地がしっかりしてたし買って良かった。何が入ってるか楽しみがあるしまた買いたい。

5 2020-01-22

みなさんのレビューの通り、ほんとにどこが難ありなのか分からない!よーく見ても分からない(笑)どれもとってもかわいい!
男の子2セット注文しました。バンダナ3枚、360°タイプ3枚でした。男の子用を購入しましたが全然女の子にも使えそう。バンダナの、リバーシブルが思った以上にかわいかったです。生地もしっかりしてます。
あまりにかわいくてお得なので、追加注文します(^^)

• りつ9937さん
  • りつ9937さん

5 2020-01-22

難あり品とありますが、どこに難があるのかわかりませんでした。
レビューを見て、色んなタイプのスタイを使ってみたいと要望し、見事に全部違うタイプが届いて大満足です。
受注確認メールは丁寧で、梱包も丁寧、発送も早く、初めての購入でしたが好感がもてる対応でした。ありがとうございました。
使ってみて気に入ったタイプのスタイがあれば、次は正規価格で購入しようと思います。

5 2020-10-24

スナップタイプ・360度とお願いしたら、すべて希望通りの形でした。柄もとてもかわいく、どこが難なの!?という感じです。また購入させてください☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット