【カーターズスタイ】【カーターズよだれか...(CIRCULATION・X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2014-04-14

これはオススメ☆
シンプルで洋服を選ばず、その上、防水シートが中に挟まれているので下に染み込まない優秀なスタイです(^^)文字が刺繍なのでお値段以上にみえます。洋服の柄のジャマにならず、かつ可愛らしいスタイを探していたのでこんなに安く購入できて嬉しいです♩

5 2014-02-09

気に入っています♪
1才2か月の娘に愛用しています。
マジックテープを最初使っていたのですが、すぐ弱くなっちゃうのでスナップを買うようにしました。
大き目だし、防水加工もされていてとっても良いです(*^_^*)
可愛いスタイだね、とよく褒められます。
お勧めです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット