• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-17

実物も可愛いです。優しい感じの色合いで絵柄も可愛く、色んな服に合わせやすそうな感じで良かったです。手触りも良く、しっかりした作りのスタイでした。

5 2011-10-19

このカラーの組み合わせが私のツボでした。カーターズは初めての購入ですが、評判が良いのでプレゼントですが使用した感想が楽しみです。

5 2014-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのプレゼント用に
自分自身は子どもがいないので、何をプレゼントするか悩みましたが前回カーターズのスタイをプレゼントして好評でした。
洋服みたいに趣味が合わないから着せないということも少なく、毎日1〜3枚使うものなのでプレゼントされた方も使いやすいみたいです。
大振りな形ですが、赤ちゃんはヨダレがすごいのと、布で遊ぶようなので生後3カ月くらいの子でもOKでした。
マジックテープでとめる位置が横にあるのも、脱着しやすいと喜ばれました。
その部分のデザインが可愛いスタイも多いし。
送料無料にするためにスタイを3点セットを購入しましたが、お安く豊富なデザインの中から選べるのも楽しい。
ものによってコットン100%なのと、化繊が混じったものがあるので素材を気にする方は商品詳細をしっかり確認しましょう。
見たところ何度か洗ってもクタクタにはなっていないようなので、しっかりとした商品だと思います。
出産前の方にベビーグッズをプレゼントするのはマナーに反するので、産後のプレゼントにしましょう。

4 2014-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
いいです。
防水布が挟んであるのでヨダレも食べこぼしも服まで染みなくてとてもいいです。止める所が触ってもザラザラ痛くない特殊なマジックテープを使っているので子供にも安心して使えるし、何より洗濯するときに他の衣類にくっつかなくて気に入っています。
デザインも豊富で選ぶのも楽しいし。
以前自分用に買って気に入ったので今回は姪へのプレゼント。欲を言えば、男女兼用できるデザインやアースカラーやパステルカラーに合うような渋めの色味のものも欲しいかな。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2013-02-07

優しい感じ
他店にないデザインで気に入りました。女の子らしい優しい感じです。これからの季節にぴったり。

4 2012-02-09

よかったです
もっと早く知っていれば!
シンプルな洋服のアクセントになるし
かわいいです。
この淡い色合いは赤ちゃんぽくてかわいいです。

5 2014-02-28

2回目の購入です
以前、同じ柄のスタイを買って愛用してましたが、何度も使いすぎて、ヨダレのシミがついてしまったので、また購入しました。グレーとベージュが混ざった様な色の縁取り、薄いピンクのボーダーの生地がとても上品で素敵なデザインです。

5 2013-04-29

シンプル
絵柄もシンプルでいろんな服に合わせやすいのでよかったです。

5 2012-10-03

安くて可愛かったです!
お値段の割に高く見えて大満足でした!

5 2012-06-29

色合いも優しくて可愛らしいです。控えめなデザインなので、色んな洋服に合わせ易いと思います!

5 2012-05-10

可愛い
普段使いにぴったりです。
こちらのスタイは種類が豊富で、値段も安く、使いやすいのでお気に入りです。

• FEEL04さん
  • FEEL04さん

5 2012-02-23

ベージュ×ピンクがとても可愛いです。
防水機能はあまりありませんが可愛いので満足です。

5 2012-01-29

しっかりした生地で、かわいい。どこがアウトレットかわからないほどきれいです。

• 餡最中さん
  • 餡最中さん

5 2011-10-22

写真とおりです
写真のイメージ通り良かったです。注文直後にお電話で汚れがあるけどいいですか?と確認の連絡をいただきサービスをしていただきました。届いてみて、言われなければわからなかったくらいの汚れでした。丁寧な対応にも満足でした。また別のデザインも購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット