5 2023-10-10

ちょうど良い大きさで、シンプルだけど、センス良い!!普段もお出掛けも、気取らず、嫌味なく、センス良く活用出来ます!!ありがとうございます!!

• greenmajicさん
  • greenmajicさん

5 2023-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最高!信頼のショップ
妻へのプレゼントに購入させていただきました。
大きさもちょうどよく、さりげなくしっかり主張する感じがかわいく素敵でした。
水晶もきれいでキラキラ光る素敵なピアスです。

5 2023-02-07

とても綺麗な商品が届きました。写真のとおりです。自分の耳は小さく薄いので、Sサイズがちょうど良い大きさです。手入れをきちんとして、この先も長く使いたいと思います。

5 2022-09-07

さりげなくキラキラ
クチコミよかったので購入。天然石でさりげなく、毎日つけられるものを探していました。大きすぎず仕事でもつけています。しっかりした作りだと思います。何より、石本来の形や輝きを利用したデザインで、気に入りました。

• suke8350さん
  • suke8350さん

5 2022-07-18

素敵なクリスタル
めちゃくちゃ可愛い!小ぶりで上品。
ギラギラしすぎず、色んなシーンで使えます。

5 2018-11-20

自分用
画像の通りでした。透明感もボリュームも素晴らしかったです。シンプルななかにも個性があって、さりげないお洒落に使えそうです。ピアスの軸が太め、と言うコメントも以前に見ましたが、気になるほどではなく、自分的には安定感があってしっくり来ました。

4 2020-05-21

めちゃくちゃ綺麗です。
ハーキマーダイヤモンドとはよく言ったもので、本当にダイヤのような輝きですね。
それに加えて透明感もあります。
各自の先入観や期待値、商品をどう想像しているかにもよるでしょうが、
私は開けた時「あれ?Mサイズを買ったんだっけ?」と思うくらいボリュームを感じました。
オフィスもいけるシンプルな水晶の、かつカッコいいピアスが欲しくて購入したのですが、
全てを満たしています。
そしてキラキラ輝いて本当に綺麗です。
初めて一日中着けた日からスタメンアクセ決定です。
【追記】
台座と石の間に緑青が付いてしまうとなかなか取れません。
外から頑張れる部分は何とか取れても、透明な石を通して緑が見えてしまうのが気になります。
超音波クリーナーもないですし、台座を曲げて石を外して掃除するしかないのか…

5 2018-08-21

仕事でも使える揺れない・受話器を耳に当てても大丈夫なピアスを探していました。
SサイズとMサイズで迷い、今回はSサイズにしましたが、実際に着用すると着用写真よりも控えめに見えました。仕事で使うことを考えなければ、Mサイズでも良かったかな〜と思います。(サイズは控えめですが、すごくキラキラします)
また、四つ爪なので、遠目に見るとスクエアのストーンに見えます。なかなかないデザインなので、気に入っています(^^)
【追記】
購入して1か月近く…服を選ばず着けられるので、このピアスばかり使ってます(^_^;)値段も手頃だったので、同じ価格帯で良いものがあれば、また購入したいと思います。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2021-10-12

注文番号:256328-20211011-00044841:4月生まれということで、ダイヤか水晶のピアスが欲しいなと思っていました。こちらを一目見て、すごく気に入り、即購入しよう!と思ったのですが、一番小さいタイプとこのSサイズとで1週間ほど迷い、結局、こちらにしました。すごく素敵です。「ハーキマーダイヤモンド」は初めて知りましたが、結晶の形もきれいで、キラキラとしているし、この金具部分も少し変わっていて、気に入っています。お守りがわりに身につけていこうと思います。

4 2022-02-07

ハーキマーダイヤモンドのピアスが欲しいと思いつつ、欲しいデザインのものがみつからないため、購入をあきらめていました。ピアスはものによってかゆくなるのですが、これは痒くならず、また大きさも、個人的には十分なものでした。他にもいろいろあるようなので、同じくSサイズ(私にとっては、これが限界の大きさかも)で、購入検討しています。

• かこ6219さん
  • かこ6219さん

5 2020-05-02

満足です
木曜日に注文して、金曜日に発送して頂き、土曜日に届きました!なんたるスピーディー(新型ウイルスの影響で発送が月・金のみの対応をしているらしいので、タイミングが良かった)。複数買ったのですがどれも可愛くてテンション上がりました。ダイヤモンドクォーツは想像より大きかったです。私の所に届いたのは直径7mmくらいのものでした。あと、手書きのメッセージが嬉しかったです。自粛自粛でテンション下がり気味の所に可愛いと嬉しいとで楽しくなりました。

5 2020-03-22

Sサイズは普段使いに丁度いいサイズで左右の石の大きさは同サイズですがカットが異なっている所が普段からアシンメトリーのピアスをすることが多いのでとても気に入っています。
こちらの商品はピアスの台座が金色ですが銀色もあったらまた雰囲気が変わってそちらも素敵なのではないかなと届いた商品を眺めながら思いました。同シリーズで他サイズや他の石との重ね付けも素敵だと思います。

5 2019-07-18

ナチュラルな輝き
仕事用にシンプルなピアスが欲しかったので初購入。
商品画像のイメージどおりでした。石のサイズもペアで揃っていました。
透明度が高いクリスタルは控えめな輝きながら存在感もあってとても素敵です。
仕事用にはちょっぴり大きめかな?とも思いましたがきらきらしすぎないし肌になじんで悪目立ちしないのでいい感じです。
でももしもっと小さいSSサイズがあったら絶対欲しい…!これ以上は小さくならないですかね?どうにか作ってくださーい!

5 2019-03-14

キレイ
透明度が高く、とてもキレイな石でした。天然石なので、届いてみないと分からないところがありますが、見た目や大きさなどきっと選んで送ってくれたんだろうと思います。大きさも左右大差なく、とても満足です。ひと回り小さいSSサイズなんかでたらいいですね!

4 2018-10-16

かわいいです
初めてハーキマークオーツを手に入れました!
生まれたままの形がこんなに美しいとは驚かされました。
自分が普段、耳が髪に隠れてしまってるので
なかなか自分も鏡で目に出来ないし、せっかく横から見える綺麗な様子が披露出来ず残念に思いました。なので今度は手元のアクセサリーで買いたいです。
あと、着けっぱなしに出来るよう14kや18kで有ったら良いなぁと思いました。