2020/11/07
    抹茶シフォン☆さん
    リピです。 何年か前に購入し、愛用しています。大切にしていますが、もし失くしたら嫌だと思いまた購入しました。 出番の多いピアスです。
    注文日:2020/11/04
    2019/08/31
    うどんさんさんさん
    思っていたよりも華奢でした。とても可愛いです。付けづらいのも慣れればなんとかなりそうです。もっと小さいタイプのも欲しくなりました!
    注文日:2019/08/30
    2019/02/20
    chieamesさん
    ずっと求めてたもの!
    デイリーに使える値段でさりげなく個性的でシンプルなフープピアス を探して早数年… やっと出会えました! メンテナンスもしてくださるようで親切なショップさんでした。 無くした時用やサイズ違いもリピしたいと思います!
    注文日:2019/02/16
    2018/09/14
    シンプルなフープピアスが欲しいとリクエストされ、コチラのピアスを購入。シンプルだけど個性のあるデザインでとても気に入ってもらえました。小さなマッチ箱のようなプレゼント用BOXも可愛くて嬉しかったです(o^^o)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/08/06
    シンプルなフープピアスが欲しくて選びました。 シンプルですが造りがカッコいいので、買って良かったと思っています。 装着については鏡を見ながらやっていましたが、慣れてくると見なくてもつけられるようになりました。
    注文日:2018/06/30
    2018/05/06
    kaohiro003さん
    鏡を見ながらでないと、つけられません。慣れたら大丈夫かもしれませんが。 物はかわいいです。サイズもいい感じでした。
    注文日:2018/04/15
    2022/12/06
    ヘビロテしやすいシンプルさで良いのですが、前に別のものを購入した時も思ったのですが写真の印象より大分華奢です。 着用写真は大きめに見えますし、槌目模様もほとんど分かりません。 付け外しを繰り返すうちに開き易くなってしまうので、いつの間にか取れてしまっていることがあります。 以前購入したものは同じ理由で片方無くしてしまったのですが同じ物はもう売っていなかったのでこちらを購入しました。 もう少し大きめのものもまた販売してほしいです。 届くのがめちゃくちゃ早くて嬉しかったです。
    注文日:2022/12/02