【クーポン配布中】ピアス 水牛 角 バッフ...(amer bijoux アメール ビジュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

一目惚れ
ミディアムを購入しましたがダークな感じでした、天然素材なので想定内です。
とても軽くて大きいのに付けてる感がないです。
一目惚れで購入しましたが、期待通りでした。

4 2018-09-19

サイズM・カラーミディアム購入
ライトが売り切れだったのでミディアムを選択しました。特に希望を書かなかったのでほぼ黒に近いミディアムでしたが、これはこれで気に入っています。3wayに限らず、手持ちのピアスと組み合わせればさらに何通りにも使えてお得感があります。ポストがチタンだとなお良いです。

5 2018-09-08

3wayで◎
売り切れでしたが、入荷されていたので早速購入しました。3way&軽く超便利です。何にでも合わせやすくとにかくカワイイです‼

• freedom1896さん
  • freedom1896さん

4 2018-06-27

迅速な対応ありがとうございました。
また、ステキな商品期待しています。

• yu-suiさん
  • yu-suiさん

5 2018-06-02

可愛い!
大きめのライト購入。
模様がしっかりあるものを希望しました。とてもきれいな色で何にでも合わせやすそうです。明るい色と暗い色のコントラストが素敵でした。耳たぶが厚い人は付属の長いキャッチではなく、手持ちのピアスのキャッチの方がおすすめです。

4 2018-07-06

いろんな着け方ができます。
色については一応希望を伝えましたが、やはり自分の目で選ぶわけではないので完全に自分のイメージと一致するというのは難しいと思います。ですが、たしかに驚くほど軽くつけ心地が良いです。両耳2つずつあるパーツを2つとも着けたり、片方は1つ、もう片方は2つにしてみたり、両方とも一つだけにしたり、気分によっていろいろ使い分けられるので、おしゃれの幅が広がります。

4 2018-07-01

三通りに付けれて気分によって変えられるのがうれしいです。左右色味が違いますが、それはそれでいい感じ。気に入りました❗

4 2018-04-14

手元に届いたものはほとんど真っ黒で、パーツの色の差もほとんどなかったので正直ちょっと残念でした。注文する際に希望を伝えればよかったです。ただこれはこれで全身モノトーンにしてモードっぽくしてもかわいいので、結果満足しています。

5 2018-03-13

おもしろいデザインですね〜
ちいさなピアスだけ、大きい方をバックに、2つとも前に、手持ちのピアスと組み合わせると何通りもできますよ
ホワイトデーギフトのひとつに買いましたが正解でした
ホールがいくつも空いていますが耳たぶがけっこう厚そうなんで、
がっちり留まるキャッチ購入して後日渡そうと思います

• Mラブさん
  • Mラブさん

5 2017-08-25

商品について
とっても素敵なバッファローホーンのピアスでした。
納品方法も商品が傷つかないようにプラケースに入っていたのですごく良かったです!
こちらで欲しいものが見つかったらまた購入をさせていただきたいです。

• koharu9さん
  • koharu9さん

5 2017-03-02

プレゼント用に購入です。ラッピングも同封していただけたので、すぐに渡すことができました。これからの季節、少し大ぶりな物がいいなぁと探していたので満足です。とっても喜んでもらえました。