2023/12/20
    nekonekomicoさん
    心臓と免疫のご飯
    「NO.5」台湾すっぽんが入っているとの事で どんな味がするのだろう?飼い主の興味もあり チキン味とサーモン味と本品すっぽんと3種類購入しました。 . 内容量60g入りで 例え気に入らなくてもこの量でしたら丁度よく 大入り袋を買う必要が無い点は非常に助かります。 . 粒の色は濃いめ ハート型をしていて真ん中は空洞でおよそ1cm強サイズです。 . 3種類とも共通して言える事は やはり、薬草の様な風味がします。 味自体は薄めで、噛んでいるとドライフードの香りは優しいかと。 . 本品は苦手ではなさそうですが 数粒だけは口にしました。 . 3種類の順位を付けるのならば 1番→チキン 2番→本品すっぽん 3番→サーモン 免疫と心臓のケアの効果が期待されるそうです。 . 3種類共々、緑茶・ミント・ローズマリーエキスが含まれている為に これが飼い主にとって薬草の香りではないかなとも考えました。 . 100g当たり365kcal 粗たんぱく質量38%以上 最先端機能性フードと記載がありました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/07/08
    jacknoanoaさん
    残念ながら我が家の老猫はあまり食べてくれなかったです。最初の数粒だけでした。また時期をみて試してみます。
    注文日:2023/06/26