2023/12/14
    nekonekomicoさん
    「NO.2」 のフォレストチキン
    粒のサイズは1cm強あると思います。 ハートのドーナッツ型と言うのでしょうか? 添付画像の様な形状のドライフード。 . 硬めの色は濃いめ。 香りは何でしょう?はっきり分かりせんが 先に薬草の様な香りを感じ、味見をすると薬草と勝手に想像したので そんな味に思えました。 . 香ばしさはありません。 どちらかと言うと味と香りと共に控えめ。 . リアルネイチャーレシピのフードは機能性フードと記載があり、 プロの動物栄養士によって研究、開発、配合されているそうです。 . 本品フォレストチキンに期待できる効果として 消化器の健康 120億のプロバイオティクスが含まれていて ヘアボール対策も兼ねられるとの事です。 . 粗たんぱく質量→38.5% 100g当たりの代謝エネルギーは360kcal . 上記に薬草の様な・・・と書いていますが もしかしたら含まれているアンチョビ油の香りかもしれませし 何の香りなのかは結局分からずでした。 . 画像1枚目の画面左側5つは頂いた沢山のおまけ 2、3枚目と動画は本品を撮影しています。 結果として一粒も口にしなかった愛猫ですが フードに関しては良質と思いますので満足度は★5つと評価しています。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2022/11/05
    FIVキャリアの愛猫にお試しで、購入してみました。食べてくれて、いいうんちが出ました。
    注文日:2022/10/28