2023/12/18
    nekonekomicoさん
    独特の味と風味がします。
    チキンとオーシャンサーモンともう1種類 合計3品購入した中の一つです。 . チキンと同様、風味と味は特有のものがあり とても表現が難しいですが 薬草の様な香りと味がします。 . 総体的に薄味で色は濃いめ。 ハートドーナッツ型と言うのでしょうか? 添付画像の通りのフードです。 . 直ぐには飛びつかない愛猫。 出しておくと、ちょこっとだけ味見しようかな? この様な反応で嫌いではない様子も見られました。 . 人間の味覚で言うと 美味しいとは少し違う気もします。 猫の臭覚に合格するかはまだ分かりませんが リアルネイチャーレシピは拒否する事はなさそうだと感じましたので 少しずつ出してみて 最終的に大袋を購入するか検討材料の候補になり飼い主は嬉しいでした。 . 60gのお試しサイズは非常に有難い。 少々割高価格になりましたが、フードを無駄にする事を考えると 妥当な価格にも思えました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2021/05/13
    以前こちらのショップでサンプルで頂き、猫が大変気にったので再度購入してみました。うちの猫は好き嫌いがあるので、もう一度試してみます!
    リピート
    注文日:2021/05/11