2023/09/02
    トイプー3匹、好き嫌い多いワンコが飛びつくフードです。粒は大きめですが、一生懸命噛んで食べるぐらい好きなようです。 久々に、自らレビューしたいと思い書いてます。発送も早く梱包も丁寧、数種のサンプル助かります。試したかったフードもサンプルに入っていたので嬉しいです! 同じ商品は他でも手に入れる事はできるので、こういったサービスがイイとまた買おうと思っちゃいます。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/30
    アレルギーの子に…
    アレルギー体質のワンコにあげています。 いくつかのアレルギー対応のフードのサンプルをありがとうございました。 早速検討してみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2022/04/17
    安心安全オーガニックフード
    生後8ヶ月のポメラニアンです。酷い胃腸炎になり検査を色々したところアレルギーがありました。主に小麦、じゃがいも、コーンです。予備軍に卵や乳製品など。グレインフリーはずっとあげていたので大丈夫かと思っておりましたがじゃがいもは気が付かずでした。こちらはポテトフリーなので助かってます。しばらくはメインで食べさせようかと思ってます。
    注文日:2022/04/03
    2020/11/01
    そいち♪さん
    この度は迅速な対応ありがとうございました。 またおやつやフードのサンプルもまくさん入っていてワンコも喜んで食べてました
    注文日:2020/10/12
    2020/10/13
    飽きっぽい愛犬が、このフードはなかなか食い付きがいいので最近はこれを中心に食べさせてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/10