2023/12/07
    食物アレルギーの猫の為に購入しました
    アレルギーテストでは何も問題が見つからないけれど、牛肉系のフードを食べると首周りの毛やお腹の毛がごっそり抜けてしまう猫の為に今回初めて購入しました。いままではグリンピース&ダックの方だけを使っていましたが、こちらのフードも食べてもアレルギー症状が出ず、食いつきもグリンピース&ダックより良かったので、この後もリピート購入してみたいと思いました。量がグリンピース&ダックより少し少ないのは残念ですが、アレルギー体質の子に合う良いフードはなかなか見つけられないので、今回試してみて良かったです。全年齢の子対応というのも助かっています。
    注文日:2023/12/05
    2022/12/25
    すぐに発送していただき助かりました、感謝いたします。また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/02
    アレルギーがあってこのフードしか食べることができない子がいるのですが、どこのお店でもここのところほとんど入荷がないようで大変困っておりました。 もうストックも無くなり、どうしようと思っていたところ、こちらのショップで販売しているのを見つけ、正規品を購入できて良かったです。 発送が早くてとても助かりました。 おまけもありがとうございました(^^)
    注文日:2022/08/27
    2022/03/14
    shivukimさん
    食欲旺盛ですぐに太ってしまうため、こちらにフードを変えたところ、1ケ月目くらいで、ウエストのくびれが戻ってきました。おいしいみたいで、もっとほしい、といつも催促され量も規定量より食べ過ぎがちなのですが、以前のような太り方とは違い、少ししまった感じになっています。 穀物フリーの成果かと思っており、嬉しく思います。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/22
    shivukimさん
    このフードにしてから、飼い猫の便が以前より柔らかくスムーズに排泄できるようになりました。助かっています。
    注文日:2022/02/10