2016/06/14
    みんな大好き♡
    とにかく好き嫌いが多いうちのニャンコ達。飽きっぽいのでアニモンダ、GO、アルモネイチャー、シシアなど色々ストックしてローテーションであげていました。たまたま巣鴨の実店舗でこちらの缶を2缶だけ買ってみたら大人気であっという間になくなりました!これからはこの缶詰をリピします!! こちらのニュートリションさんは統括正規輸入代理店だから安心だしポイントも10倍でお得です!並行輸入品などは管理がいい加減なものが多いようなので絶対買いません。 巣鴨の実店舗でのんびりお買い物も良いけど忙しい時やたくさん買う時は楽天のこちらのお店で必ず買います(*^^*) 来月また24缶のをリピしようと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/01
    2014/11/07
    yukie4812さん
    もうちょっと安ければなー
    我が家の猫が喜んで食べる唯一のウエットフード。成分も安心で、いうことないのに、値上がりが痛かった。どこのお店も同じ価格で一斉値上げ。あーあ。 このお店で買った理由は、ポイントのつけ方です。他のお店はポイント10倍でも、税抜き価格に対しての10倍。このお店は、税込み価格に10倍ポイント。 これから10年以上買うものだから、ちょっとでもお得なところで買いたいな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/05