送料無料 フラットシーツ シーツ 敷布 綿10...(ふとんのタニケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • いい物見つけました。
  • ずっと長年フラットタイプのシーツを使って来て、随分色もはげて買い換えようと思ったら、どこのお店にも売ってないんです。ビックリしました、春から3件お店を回って、全てボックスシーツばかり。あのタイプは好きじゃあ無くて、丸まってしまうし、取り換えも面倒です。春、秋、夏はこのタイプのシーツが無いと困ります。こちらを見つけてチェックがあるなんて、本当に嬉しかったです、増してお値段もお安い ・・・(続きを読む
  • スミレ1026さん
  • 3 2017-08-12
  • レビューが良くて、日本製綿100%と他にないかわいいチェックで、送料無料でお安くて2枚購入しました。軽くて薄くて、もう少し厚地でお値段も少しアップでも良いと思いました。そういうシーツもお願いします。 ・・・(続きを読む
  • DANPATOさん
  • DANPATOさん

5 2018-12-23

送料無料のフラットシーツ綿100で気に入ってリピートです。
今回イエロー全色そろいました。ギンガムがはっきりしてるのはブルーです。

5 2019-02-24

使いやすいシーツ
2回目の購入です。シンプルな綿のシーツで、値段も手頃で洗いやすくて使いやすいです。

4 2019-05-18

シーツは、毎回こちらで購入しています。前回、イエロー購入して良かったので、再度リピート購入。
スピーディーに送っていただき、梱包もきれいでした。
今回の商品は、品質表示のタグ、が付いてなかったのと、若干の糸くず&黒いポチッとがあり、マイナス1.
でも、全体的には問題ナシなので、早速使います。

5 2019-02-22

良かったです
生地の手触りが良くて洗濯してもシワにならずさらっとしてます!チェックの柄も可愛いです!とても良かったのですぐ追加で注文しました(*^^*)

5 2019-02-21

フラットシーツ派ですが、街では中々見つかりません。ましてやギンガムチェック柄なんて・・・
このお品に出会え、即注文先ほど届きました。グリーンを選びました。ナチュラルな色合いで、柄の大きさ、厚みも洗濯し易そうでちょうど良い感じです。

5 2018-09-16

コスパよし
生地と色合いで、子供用のシーツに使ってます。大きくて使いやすいし丈夫そうでガンガン洗濯もできそうです。

5 2018-07-23

値段以上の品物で、もう一枚購入しておけばよかったと思いました。
梱包等も適度で、全く問題ありません。

5 2018-05-18

かわいい
息子のシーツが擦り切れてきたので新しいのを購入しようと探して、こちらのチェック柄を見つけました。せっかくなので旦那と私のも頼みました。3色全部かわいいです。旦那は「いいのあるじゃん!」って喜んでました。クーポン使ってお得に買えました。ありがとうございました。

5 2017-08-24

イメージとはちょっと違ったけど
これはこれで使えると思うので、大切に使おうと思います。

5 2017-07-30

今使っている敷布が錆びれて来たので新たな商品の探していた所
クチコミが多くレビュー評価の高い此方のSHOPを知りました
今回購入させて頂いた敷布は軽量で素材も良く大変満足しています

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2016-06-27

フラットシーツ
シーツとしてではなく、カバーとして購入しました。
しっかりした綿でピンクにしましたが、画像より淡く落ち着いた色で綺麗です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2017-03-18

フラットシーツ
以前購入し、フラットシーツは色々活用でき便利で追加購入しました。
シーツとしてではなく、ベッドカバーのようにしています。
愛猫が上に乗って毛がついてもいいようにです。
次はもっと大きいサイズを購入したいと思いました。

5 2016-07-26

送料無料の商品なので、送料対策を兼ねて購入しました。夏は洗濯で交換が多いですから、敷くだけのフラットシーツ。敷き布団に乗せて端を布団の下に差し込むだけ。楽です。

5 2015-12-31

0992891120送料レビュー書いて無料。無印良●のギンガムを飽きずに使えたので欲しかった。、平シーツもいいわとブルー❗かわいい。上下縫製脇は布はしです。200円店クーポン2回分GETでよく考えたら、かご分けで買えましたね?( >Д<;)思い付かずでした。生地として利用するのはもありです。どうしよw

4 2017-02-01

日本製綿100%
日本製綿100%品を探していたのでピンク、ブルーを購入しました。
洗濯するとシワになりやすかったですが子供は可愛いと気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ