【31%OFF】【お得な3枚セット】70サイズ展...(ワイシャツのプラトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 夫のサイズに合うのが中々なくていつも苦労しています。今回、こちらのショップにサイズがあり、在庫もあったので購入。他の方のレビューにもあった通り、少し薄い感じはあります。洗濯後は少しシワがつくのでさっとアイロンをかける程度で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • まだ着てないので、何とも言えませんが、値段は最高です。 ・・・(続きを読む
  • masa9rakutenさん

5 2020-04-16

スーツを着るのは、年1回も無いけど、流石にワイシャツを買い替えだなーとポチり。息子とサイズは変わらないし、冠婚葬祭用には良いかと。

5 2020-04-05

普通によい(これ大事)
普通なので星5です。
この値段を越えると、隣(徒歩五分)のヨーカドーと変わらなくなる。
普通によい品です。

5 2020-03-17

シルエット最高
袖の短めがなかなかなくて助かりました満足してきています

4 2019-12-13

コスパ良い!
白のカッターシャツを探していて1枚あたり千円を切っているのでコスパも良いですが、ちゃんと普通に着れます!

4 2020-05-17

田舎には便利
普段のカッターシャツです。便利に安く購入出来てうれしいです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2020-04-06

初めて購入しましたが、価格・品質等とても満足しました。
次回もよろしくお願いします!

5 2020-03-20

コスパ高いのです!
悪くないです。この値段で帰るならリピート確実です。

5 2020-03-11

大変お安く、ぴったりのサイズを購入できたので良かったです。

4 2020-02-23

厚さがあり、透けにくく、高品質。
十分な厚さがありながら皺になりづらく、正直驚きました。
耐久性の確認はこれからですが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

• kuitan1972さん
  • kuitan1972さん

4 2020-01-04

よい商品と思います。
過剰な包装でなくゴミも少なくて良かった。耐久性は買ったばかりでわからないが、良ければリピりたいと思います。金額もお手頃でした。

• 笑笑5020さん
  • 笑笑5020さん

4 2019-12-22

good
コストパフォーマンス最高ー 着てもしっくりきて良かったです。

5 2019-10-21

思った以上に良い商品で、満足しています。

• adshun77さん
  • adshun77さん

5 2019-08-17

もうここからは数回購入しています。満足しています

4 2019-06-06

他の方のレビューにもあった通り、少し薄い感じはあります。

5 2019-03-28

種類が豊富で助かりました。
体に合うYシャツを探すとなかなかなくて、こちらにあって助かりました。しっかりした素材で形状安定でアイロンも楽です。綺麗な白ですので冠婚葬祭でも使用できます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ