スクールシャツ 男子 長袖 形態安定 標準型...(ワイシャツのプラトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2016-03-21

中学校の制服に合わせて
学校の指定店から一式買いましたが洗い替えが必要と気づきタグから
プラトウさんを検索。
指定店より900円ほど安く買えました。
枚数が必要なものですのでこの差額はとても大きいです。
指定店と同じ会社が作っているものですので安心して買えました。
包装がエコになっているのも好感が持てました。
厚紙やクリップは分別も大変だし不要だと感じていたので
エコ包装に賛成します。

5 2016-04-05

明後日の入学式
明後日の入学式から着用したく、購入しました
男の子なので、防汚加工に期待しています

5 2014-04-04

期待通りでグッドです
オリジナル商品だと思いますが、自社工場の強みなのか とても良い商品です。これからもお願いいたします。

5 2015-09-25

凄く良い!!
小学校受験の願書証明写真の撮影で…凄く慌てて注文しめした。幼稚園のお制服のブラウスだと柔らかい生地過ぎて清潔感がないので…こちらのブレード生地のスクールシャツに!!
しっかりと糊付けされておりましたが…首回りに窮屈感もなく…お値段以上なのは過言ではありません。
127.5cm 24.5kgの息子なので130を購入!!手首のボタンは外さないと通りませんでしたが…
手が長めの息子でも短過ぎず長すぎずジャスト!!
面接の日にも着せていこうと思います!!

5 2014-01-19

安いのでどんなか心配でしたが、洗濯しても型崩れしないし買って正解。
襟元のロゴはプリントですが、裏移りもなく問題なし。
170と175を購入しましたが、送料も3000円で無料なので助かりました。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,994

5 2013-11-15

中学生の息子用に。お値段の割に生地も良く感じます。二枚で送料無料になるのも嬉しいです。165cmで170cm購入、手足が長めなので心配しましたがジャストでした。

5 2016-04-06

ありがとうございました
昨日の発注で本日到着しました。学校で用意したシャツが少し大きかったため、急遽必要になり迅速な対応で大変助かりました。防汚加工、形態安定機能にも期待しております。

5 2015-11-24

製品に問題はありませんでしたが
少し大きめのサイズを買ったら
やはり袖丈に無理があり
丁度いいサイズを買い直しました(笑)
レビューはそちらに書かせて頂きました(^^)

5 2015-11-24

何回かお洗濯しましたが
問題点はありません(^^)
お値段もお手頃ですし
良い商品だと思います。

5 2015-04-19

制服を購入時に買ったYシャツとほとんど変わらない商品だけど、値段はこちらの方が安かったので、満足です。

• nnk7529さん
  • nnk7529さん

5 2015-04-10

希望通りのものでした
子供の中学入学にあたり、洗い替えとして購入。2400円で購入した学校指定のものとほぼ同等のお品でした。生地に適度なはりと厚みがあり、襟の形もよく、ワンタッチネクタイを付けてもへたれなくてよかったです。
今後、白のカッターシャツはこちらで購入です。

5 2014-03-10

お値段が魅力!
今度中学校に入学する息子に買いました。値段も買いやすく、しかも3000円以上で送料無料、とても助かります。他にもおしゃれなシャツを扱っていて、機会があったら、購入したいと思います。

4 2013-10-04

すぐに大きくなって着られなくなるし汚してくるので安価なシャツを探していました。3000円で送料無料。

• mimieden_さん
  • mimieden_さん

5 2013-01-20

満足です
安くてもちゃんとした商品でした、ありがとうございました

5 2013-01-03

大手通販品とは物が全く違います
インドネシア製でしたが、生地、縫製ともしっかりしていてとても良いです。
紺のイートン服にも良く合います。価格もリーズナブルで嬉しい限りです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ