BOSS《ボス》KATANA-MIN I + BOSS PSB-100 S...(Ikebe大阪プレミアム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • salmon1996さん
  • salmon1996さん

5 2020-04-07

自宅練習用
注文後すぐに届きました。Youtubeの動画を参考に購入しましたが、実際音も良くトレブルとミドルトーンを上げて歪ませるとエッジが効いた心地よいサウンドになります。昔(20〜30年前)のミニアンプは音が潰れてクリーンな音は出ずトランジスタラジオみたいな音質でしたが、こちらの音質は比べものになりません。ピッキングニュアンスのレスボンスも良好です。音量をかなり絞っても歪みの音質変化は感じられずミニアンプとしては十分過ぎると思います。blackstarのミニアンプと迷いましたが、歪み系がクリーンを入れて3種類とトーンコントロールが3つ付いている点で細かな設定ができそうな為こちらに決めました。エフェクターとマイク設定をうまく行えば、宅録にも十分使えそうな気がします。コストパフォーマンスはかなり高いです!

4 2019-12-18

部屋用に購入
練習用にVOX Pathfinder 10使っていたが乗り換え。ミドルがあるので音作りが楽だし何より軽い小さい! 値段がもう少し安いと星5なんだけど

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ