Palmer 《パルマー》PEDALBAY 40【送料無料...(Ikebe大阪プレミアム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2016-10-07

ペダルの整理整頓に!
プレイアビリティの向上に購入
しかし、今まで直置きしてたのか
と思うと...
これから、ノイズ対策、
信号ラインや電源の配線を
考えながら組んで行くんですが
子供の頃の
プラモを組み立てる前の心境で〜す
movieに
我が家のローディ(ギター&ペダル担当)も
登場です!

4 2017-04-16

満足です
写真通りで質感も良かったです。ただ思ったより青が少し薄くて白が強いので汚れ易いのを気をつけたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツエフェクターケース