2023/09/13
    ぴー0543さん
    古希祝い
    田舎の母が70歳(古希)のため、両親へのプレゼントとして選びました。 プレゼントということを子供(孫)に伝えたら、楽しんで似顔絵を描いてくれました。 似顔絵データをLINEでお店へ送り、仕上がりイメージデータを返信もらったので、その間のやり取りも含め安心できるものでした。 プレゼントが届き、父母から喜びの電話が掛かってきました。孫~私~両親まで、皆で楽しめるプレゼントになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/30
    2023/08/11
    nanchome *さん
    ものすごくかわいい刺繍ハンカチが届きました! また利用したいと思います 早い対応もありがとうございました✨
    注文日:2023/08/05
    2024/06/01
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:サーモンピンク
    丁寧な仕事
    とても可愛いハンカチに仕上げていただきました。 渡したい日が決まっていたのでその旨記載していたら納期より大幅に早めて送っていただけ渡したい日に間に合いました! 御礼のメッセージをした所、ご丁寧にお返事もくださりとても丁寧なお仕事をされている会社さんだなと心温まりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/07
    あざらしはむさん
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:ネイビー
    古希のプレゼントに選びました。 孫のイラスト入りハンカチに「おぉ!」と歓声が上がりました。
    注文日:2024/03/21
    2023/09/18
    可愛過ぎてむしろ永久保存版!
    4歳の息子が描いた今しか描けない下手可愛いイラストの似顔絵を実父母、義父母、伯父叔母へプレゼントしました(*^^*) 「こんなに可愛いハンカチ逆に使えない!宝物にするね」と、全員とても喜んでくれました♩ 今治タオルなので贈り物に最適で良いです◎ わたしも知り合いや、贈り物に困っている友達が居たら是非勧めたい商品です。 わたしと旦那も欲しくなってしまったので、 追加で購入したいと思います(*^^*)
    注文日:2023/09/03
    2023/06/18
    父の日のプレゼントに購入しました。 色選びが難しかったですが、サーモンピンク×茶色、ベージュ×橙色ともに大成功でした。ベージュはグレーが強めのグレージュでしたが、シックで場面問わず使えそうな色味でした。 今しか描けない絵と文字を形に残せて、使うのがもったいないと喜んでもらえて、こちらの商品を選んで良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2024/06/04
    みさってぃー3310さん
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ミントグリーン
    母の日に、ばぁばへのプレゼントで購入。 子供達にイラストをお願いしました。 孫の手書きイラスト入りですごく喜んでもらえました!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/29
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ネイビー
    世界に1枚しかないデザイン!
    大満足です。 4歳娘の絵をハンドタオルにしていただきました。 パパには長く使ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/16
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ベージュ | 【1枚目の糸の色?:茶色】 | 【2枚目の糸の色?:緑色】 | 【選べるラッピング:母の日・父の日ラッピング】 | 【メッセージカードは?:不要】 | 出荷日は?:母の日予約5/8~5/10出荷 | 刺しゅうする文字は?:5文字までは無料 | 1枚のタオルにイラストを2つ以上入れる(イラスト確認後に金額変更します):入れる(追加料金がかかります) | 【ご購入前に必すお読みください】を確認しましたか?:確認しました【承諾】 | イラスト受取後営業日7日前後(土日祝休み)
    母と父にプレゼントしました!自分も欲しくなるくらい可愛かったです!!4歳、7歳の共同作品です。ありがとうございました♡
    注文日:2024/04/29
    2024/05/13
    1枚目:ベージュ | 2枚目:ホワイト
    母の日に孫の描いた絵で贈りました^^
    孫ラブなばぁばに母の日のギフトとして贈りました。 今しかない無いプレゼントだと言ってとても喜んでもらえました^^ タオルの色も糸の色も豊富で好みに合う1枚を作れると思います☆ また作りたいです!
    注文日:2024/04/30
    2023/12/01
    夫への誕生日プレゼントで子どもに似顔絵を描いてもらい注文しました。 対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/25
    敬老の日で実家ふたつで4枚購入しました。2歳の子どもに絵を描いてもらい、今しかないかわいいイラストをそのまま刺繍していただき、とても喜んでもらえました!値段は安くないため星4ですが、商品にはとても満足しています。自分たちのも欲しくなりました(笑)
    注文日:2023/09/06
    2023/09/23
    9月5日に注文して敬老の日に間に合わないかなと心配しておりましたが当日に届きました‼︎ドライフラワーみたいなのも素朴で可愛くて最高です。両実家とも喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    ひまひま62515さん
    頼むべき
    じーじ、ばーばに敬老の日にプレゼントしました☆仕上がりも綺麗で包装も綺麗にしてくれてたので、そのまま渡せました♪とても喜んでくれました。またリピートしたいと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/09/15
    とてもかわいくて自分用にも欲しくなります。おじいちゃんおばあちゃんにも大変喜んでもらえました。 敬老の日の2週間以上前に注文して届いたのがギリギリだったので、時間に余裕を持って発注することをお勧めします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    りっくんmさん
    おすすめ
    めっちゃいいプレゼントになりました! 世界に一つだけ!書いた子供本人もとても嬉しそうでした! また作りたいと思いました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/07/28
    ゆずかりん0407さん
    かわいすぎる!!
    子供が描いた字、絵そのままでした‼︎ LINEでやり取りできるのでとても簡単に注文でき、対応してくださった方も丁寧で優しい方でひたすら届くのが楽しみでした ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/07/19
    2024/06/15
    yukine9472さん
    本当に素晴らしい
    父の日に合わせて注文しました。 完成したものは本当に再現度が高く使うのが勿体無い出来栄えでした。感動しました。 LINEで画像を送るのも簡単でした。 が、LINEで友達登録した後に具体的な条件を提示され面食らいました。黒のサインペン指定(繁忙期でなければご対応いただけるのか?)、有料追加モチーフ基準、文字数制限等…購入前に子供に絵を描かせていたので焦りました。子供がハンカチになるのを楽しみにしていて、条件に合うものを再度描いてくれたので良かったのですが… 条件は購入する際の確認事項(プルダウンリスト内)にも掲載がありましたが、絵を描いてから注文するようにとあったので商品をカゴに入れるところまで事前には見ていませんでした。 ですので、具体的な画像の条件を商品ページにも載せて欲しいなと思いました。 今後購入される方は絵を描く前にLINEの友達登録することをオススメします。 お品物は本当に素晴らしかったです。 欲を言えばハンカチの色をもう少し増やして欲しいなと思います(イエロー系希望)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/08
    一児の母親さん
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:ミントグリーン
    可愛いです!
    とっても可愛いです! 期待以上でした!多少は粗くても良いかな、、、と思っていましたが、そんな事はなくとても綺麗に刺繍してありました。母の日のプレゼントで購入しましたが、可愛くラッピングもして下さって、ありがとうございました。そして購入時に問い合わせをさせて頂いたのですが、スタッフの方の対応もとても良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/01
    とても素敵!良い思い出、記念品になります
    卒園のためお世話になった担任の先生へのプレゼントです。 LINEでのやり取りもとても丁寧で分かりやすく、安心できました。 息子は発達に特性があり一度で描ききれなかったりしたので似顔絵と文字をかいた用紙を繋げてツギハギにしてイラストを入稿しましたが快く受けていただきました。またもう一つは似顔絵が文字に対して小さくなってしまいましたが、バランスよく調整して下さいました。 息子は筆圧が強いため油性の細いサインペンだと線が揺れてしまったので(それも味ではありますが)、同じ様なタイプのお子さんや小さいお子さんは水性の少し太めのペンの方が仕上がりは綺麗になるかもしれません。 仕上がりは本当に素敵で感激しました!卒園式で先生に渡すのが楽しみです!ありがとうございました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2023/10/02
    皆が感激していました!!
    ちょうど敬老の日の前に注文したので混み合っていたのですが、混み合っている旨の状況の連絡がまめにあったので大変安心できました。またイラストを2つ入れたり文字を5文字以上いれたい希望があったのですが、出来上がりのサイズ感と追加料金の説明も分かりやすくて、そちらも安心できました。LINEでのやりとり、イラストの画像を送るのも大変便利で助かりました。クオリティ高くて完成品に皆感激していました。敬老の日の大量注文を間に合わせるために労働時間が心配になっちゃうくらいですが、本当に素敵なギフトをありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/07/10
    父と夫に2セット購入しました。 描いた絵がほんとにそのまま刺繍されていて、二人共とても喜んでました。私も欲しい…。 父は今治タオルという点にも喜んでました。デイサービスに持って行って見せびらかすそうです。 夫は袋から出すのが勿体ない!と言って、暫く飾っておくそうです笑 ラッピングもドライフラワーがあしらってあって可愛かったので、飾っておくのもいい感じです。 色も選べて、注文もLINEで簡単だったし、次は義実家のプレゼントにしようかなと考え中です。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/15
    2024/06/17
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:ネイビー | 現在、大変混みあっており黒いサインペンで描かれたイラストもしくはタブレットで描かれたイラストのみ受付となります(クレヨン・鉛筆のイラスト画は黒でも受付できません):確認! | 出荷日は?【遅れてごめん父の日受付中】:イラスト受付営業日14日前後 | 【1枚目の糸の色?:青色】 | 【2枚目の糸の色?:白色】 | 【選べるラッピング:父の日ラッピング】 | 【メッセージカードは?:不要】 | 刺しゅうする文字は?:6文字~10文字は+300円 | 1枚のタオルにイラストを2つ以上入れる(イラスト確認後に金額変更します):入れない(1つのイラストのみ) | 【ご購入前に必すお読みください】を確認しましたか?:確認しました【承諾】 | イラスト受取後営業日14日前後(土日祝休み
    子どもから夫へのプレゼントに購入しました。父の日に間に合う締切を1日過ぎての注文だったので、当日に届かなくても仕方ないと思っていたのですが、ちょうど当日の午前中に届けていただき、その日のうちに渡すことができました!商品もとても可愛く仕上がっており、すごく喜んでもらえました。もったいなくて使えないと言っています。(笑) 本当にありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    まぁ-★さん
    1枚目:ベージュ | 2枚目:ネイビー | 現在、大変混みあっており黒いサインペンで描かれたイラストもしくはタブレットで描かれたイラストのみ受付となります:確認! | イラストはご注文後、5日以内に送付をお願い致します。:確認☆5日以内に送付します! | 出荷日は?:イラスト受付営業日20日前後 | 【1枚目の糸の色?:茶色】 | 【2枚目の糸の色?:グレー】 | 【選べるラッピング:父の日ラッピング】 | 【メッセージカードは?:オリジナルメッセージ希望】 | 刺しゅうする文字は?:6文字~10文字は+300円 | 1枚のタオルにイラストを2つ以上入れる(イラスト確認後に金額変更します):入れない(1つのイラストのみ) | 【ご購入前に必すお読みください】を確認しましたか?:確認しました【承諾】 | イラスト受取後営業日20日前後(土日祝休み
    画像を送ってイメージ画像が送られてくると勝手に思い込んでいたのですが 確認画像は特になく発送連絡がありました。 不安でしたが届いた商品は素敵なものでした。 ラッピングも可愛くて良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/04
    hshryrさん
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:ネイビー | 現在、大変混みあっており黒いサインペンで描かれたイラストもしくはタブレットで描かれたイラストのみ受付となります:確認! | イラストはご注文後、5日以内に送付をお願い致します。:確認☆5日以内に送付します! | 出荷日は?:イラスト受付営業日7日前後 | 【1枚目の糸の色?:黒色】 | 【2枚目の糸の色?:白色】 | 【選べるラッピング: 誕生日】 | 【メッセージカードは?:不要】 | 刺しゅうする文字は?:6文字~10文字は+300円 | 1枚のタオルにイラストを2つ以上入れる(イラスト確認後に金額変更します):入れない(1つのイラストのみ) | 【ご購入前に必すお読みください】を確認しましたか?:確認しました【承諾】 | イラスト受取後営業日7日前後(土日祝休み)
    夫の誕生日に、子どもの描いた絵でプレゼントしました。落ち着いた色が好きなため、ネイビーに白糸、ミントグリーンに黒色にしました。普段使っているハンカチよりややサイズが小さいですが、生地はふわふわで気持ちいいそうです。世界に一つだけのハンカチと、とても喜んでもらえました。自分用にも欲しくなっています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    1歳女の子ママさん
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ミントグリーン
    とっっってもすてきなハンカチになりました! 文字を入れるなら太めのペンでないと見えづらいかもしれないなと思ったので次回は太めにします!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/26
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ベージュ
    事前のやり取りも丁寧にしていただきました。 仕上がりが本当に絵のままでとても可愛くいい記念になりました。プレゼントにしましたが、自宅用にも本当に欲しいです。 文字が5文字以上で追加料金となりますが、どうしても(名前+だいすき、ありがとう)など入れられるといいなと思ったことや、一部だけでも糸の色を変えられると更にかわいくなるなと思ったので星4つにしました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    無事に到着し、安心いたしました。 お喜びいただけて本当に嬉しいです。 ご家族様への優しさが詰まった大切な贈り物のお手伝いの機会をいただき、 大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。 文字数の件でございますが、当店では5文字まで無料となっております。 6文字~10文字までは追加料金でご対応可能でございますが、 当店の刺しゅう枠が10cmのため、その中にイラストと文字をお入れしております。 それ以上の文字をお入れした場合、メインのイラストのサイズが小さくなりますので、大変心苦しいですが文字制限をさせていただいております。 ※25文字までお入れ可能な商品もご用意しております。 また、差し色の件でございますが、 当店では他に2つ対象商品がございますので、ご希望の場合はそちらでご対応可能でございます。 事前にご相談もお受けさせていただいております。 改めまして、当店のご利用と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    タロ62さん
    1枚目:ミントグリーン | 2枚目:ネイビー
    母の日&父の日のプレゼントに 子どもの描いたおじいちゃんおばあちゃんの似顔絵を刺繍してもらいました。 線が何本も重なっている絵だったので綺麗に見えるかな…と少し不安でしたが、描いたそのまま、とても綺麗な仕上がりでした! 両親にもとても喜んで貰えました! 母の日も父の日も、いつも何にしようかとても迷っていたので、今年はとても良い贈り物が出来ました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    liz_lilyさん
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ミントグリーン
    とっても可愛い似顔絵ハンカチが届きました!さっそくじぃじとばぁばにプレゼントしたら凄く喜んでました!クオリティも高くて大満足です♩絵も文字も潰れてないしハンカチの品質も良かったです。LINEのやり取りがスムーズで温かいメッセージも嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございます。また機会があればぜひ利用したいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    にょ1230さん
    1枚目:サーモンピンク | 2枚目:ミントグリーン
    お世話になった方への記念品として
    年度末お世話に息子がお世話になった方に息子の絵を刺繍してもらい、プレゼントしました。大変、喜んでくださり…なんなら届いた品物を見て私が欲しくなった程!! ハンカチの色と糸の色を選べるのは良いですね!渡す方の雰囲気や刺繍のモチーフのイメージなどに合わせれば選択肢は無限大だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/21