【平日16時まで即日発送】名入無料【送料無...(おむつケーキの店ハッティーナーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 樹itukiさん
  • 樹itukiさん

5 2019-12-08

大変満足
友人家族への出産祝いで送りました。
大変可愛いおむつケーキで妻も喜んでいると友人からお礼の電話を頂きました。

4 2019-09-10

発送前に写メを送ってくださるので安心です。出産祝いの困った時にいつもこちらにしています。

4 2019-03-30

かわいいです❗
直接ギフトでお相手へ送ってもらったのでフォトメールにて拝見しました。ラッピングは丁寧でデザインも私好みでした。名入れがサービスとはお優しいです。🌟をあと1つ増やせなかったのは、オムツの枚数をもう少しだけ多ければと思ってしまいました。
きっと心を込めてラッピングをしてくださったことと思います(^O^)

5 2020-01-24

対応も早く梱包も丁寧でとても満足です!また注文します!

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2019-12-25

上司の出産祝いに
とても上品で、喜ばれました。
ゴテゴテし過ぎず、シンプルながら名前やおもちゃがついていて、
色見もイエローとブルーのリボンにして正解でした。

• ask.9116さん
  • ask.9116さん

5 2019-11-13

可愛い
シンプルなデザインがまた素敵でした。
義妹への内祝いとしてこちらを選びましたが、旦那も喜んでました。
また出産祝いなど機会があればお願いしたいです。

5 2018-05-30

直接送っていただきました。
友人への出産祝いでお願いしました。遠方の友人のため自らが直接渡せないので、ショップから友人宅へ送っていただきました。なので自分で現物を見れないため、出来上がった商品の写真をいただけたのは嬉しかったです。
また商品も何にしようかと悩んでいたのですが、おむつなら消耗品だし使ってもらえていいかなと思いました。おむつ自体も色々なメーカーがあって悩みましたが、これくらいの枚数であればお試しにという感じでも使ってもらえるのではないかと思いました。出産後すぐのプレゼントだったこともあり、実際にまだ試したことのないメーカーだったので良かったと言われました。この度は素敵なプレゼントをありがとうございました。

5 2019-01-13

可愛いです
シンプルなデザインでとても可愛いく、タオルに刺繍して頂けるのも嬉しいです!リボンも選べるのでプレゼントの相手によって色を変えられるのも良いです。無料の手提げ袋もサイズピッタリで使えました。

4 2013-11-29

メッセージカードのバランスが
商品は写真通りのかわいらしいおむつケーキで喜ばれました。名前刺繍、手提げバッグ、メッセージカードがサービスなのがとても嬉しかったです。ただ、メッセージカードのバランスだけ気になりました。カードのイラストと文字がちょっとかぶってるし、上のスペース無駄に空き過ぎだし。メッセージが少ないせいかもしれませんが・・・他の店舗でもメッセージカード頼んだときバランスが悪かったので、こんなもんなのかな・・・・と思いました。

• RENKA3さん
  • RENKA3さん

5 2013-10-29

ナチュラル★上品★インテリアにも◎
ブリザードフラワーがナチュラルで、大人可愛い感じです★棚に飾ってもちょうどイイ大きさです★ペーパーやリボンが選べるのが友達の好みに合わせたり自分らしさが出せてイイですね★オーガニックタオルに名前を刺繍してくれるのも喜ばれると思います★オムツのサイズを選べるのも有難いです★長く飾ってもいいようにMサイズにしました★是非また利用したいです★

5 2013-07-02

双子ちゃんへのプレゼント♪
遠方の友人とその双子ちゃんへのお祝いに・・・
この商品をベースに名入れタオルとおもちゃをそれぞれ追加し、仕上げていただきました☆
おむつの量など全体のバランスはお任せで対応していただきましたが、
とても程よい大きさで優しい仕上がりにとても満足しています。
やっぱりプリザーブドフラワーがあると華やかでママへの贈り物感も出るので
気に入っています。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2014-08-29

お友達の出産祝いに☆名前入りでとっても喜んでもらえました〜♪(´ ▽ `)

• ton.wiさん
  • ton.wiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-11-08

可愛い!
遅くなって申し訳ないです(>_<)
注文してすぐ届きました!
もうとにかく可愛い!!!
ラッピングも丁寧にされていたし、名前も綺麗に刺繍されていたし対応もとてもよかったです(*^_^*)
出産した友達にお祝いでプレゼントしたのですがとても喜んでくれました♪
ありがとうございました!

• 3103gureさん
  • 3103gureさん

5 2013-01-18

出産のお祝いに
気の置けない仲の友人に、待望の第一子が生まれました。
もうこの嬉しさをどう伝えよう!とこちらの気合は十分なのですが、
実用的な物を好み、ナチュラル・シンプルをテーマに暮らしている子なので‥
贈り物は「おむつケーキ」に決まっても、
「ナチュラルなお部屋の雰囲気を壊さないもの」が見つかりませんでした。
キャラクター物は可愛いけれど、こういう感じの色とりどりじゃなくて‥と
色々探して探して、このおむつケーキで「これだー!!」と思えました。
オーガニックタオルもついてて、落ち着いた雰囲気。
でもプリザやリボンもあって、丁寧な造りだし綺麗で可愛い!
こんなに「落ちついてるけどちゃんと可愛い」おむつケーキもあるんだ〜!!
と感激しました。
お名前も入れていただいて、友人も
「ケーキもかわいいし、崩すのもったいないよ〜タオルもお名前入ってて
嬉しい!!」と、とても喜んでくれました。
同じ日に姉の友人の分も頼みましたが、こちらも先方にとても大好評!
発送前に写真をいただけるのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2015-05-20

大人ケーキ
【オーダー】
・おもちゃ→ローラーチャイム
・リボン→オレンジ×レッド
・ペーパー→ワックスペーパー
・刺繍→有り
【ケーキ】
・おむつケーキは、何度か購入した事がありますが、
今回は、オーガニックタオルに惹かれました♪
・名前の刺繍が出来るので、オリジナル感があって◎
・プリザーブドフラワーも付いてるので、
華もあるけど、落ち着た大人のケーキて感じです^^
・選ぶ時も楽しかったですが、渡した時の反応も楽しみです♪
【包装】
・刺繍有りのオーダーでしたが、
月曜の夜に注文し、水曜には届く早さにびっくりしました☆
・希望した手提げバックには、ちゃんとマチがあり
厚紙の下敷きも入っているので、安定感があります◎