2023/02/09
    さと0540さん
    中身はもちろんですが、色も良くて友達の出産祝いで買ったけど私自身も欲しくなっちゃぃした。、
    注文日:2023/02/04
    2023/01/19
    メッセージの編集を依頼したところ、迅速な対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2023/01/18
    2010/09/22
    パルコ0110さん
    出産祝いに!おむつケーキの実物を見た事がないので送料無料4500円が高いのか安いのかわかりませんが、可愛くて実用的なら最高じゃない?と初挑戦。 男の子なのでストライプにしてみました。 まだ届いてないので評価は★4つにしときます。 =追記= 形が崩れないようにぴったりの専用(?)ダンボールで届きました。 可愛いです!商品もラッピングも爽やかで可愛い☆ ただ、定価8400円とありますが、4500円が妥当じゃないでしょうかね。。
    注文日:2010/09/22
    2012/04/14
    べるっち@@さん
    出産祝い♪
    選ぶ方ももらう方も無難な贈り物ですが おむつ5000円分と考えるとかなり割高な気がします。 まぁ何をお祝いするか迷ってしまうから こういう商品があって良かったと思うわけですけど^^ お店の対応も早いので退院までに病院に持って行けました。 そして何より手提げバッグは助かります。 気になったのはラッピングの内側にブリザーブドフラワーの 花粉が散っていたのでそれが残念でした。 おむつはビニールに入ってるにしても赤ちゃんというだけで 敏感になる人もいるので衛生面を考えて造花でもいいような気がしました。
    注文日:2012/03/29
    2011/07/22
    hana0601さん
    ママにも嬉しい
    キャラクターのもので、もっと賑やかしいおむつケーキと悩みましたが、主人のお友達の出産祝いでママの好みもよく分からず、ママにも嬉しいブリザードフラワー付のおむつケーキにしました。花の色で悩みながらも、オリジナリティのあるおむつケーキで私も欲しくなりました。 直接送っていただいて、実物が見れずに残念でしたが、写真で拝見できました。 パンパースのオムツ使用で追加料金がないのも嬉しいです。
    注文日:2011/07/14
    2011/05/21
    おかあ07さん
    出産祝い
    シンプルで品がある感じが気に入り、いろいろ迷いましたがこちらのオムツケーキに決めました。ラッピングもかわいかったです!ただ、思ったよりポリュームはなかったので、貰った方が値段をどの位に見てくれるか心配になりました。
    注文日:2011/05/17
    2014/01/13
    burubon。さん
    ナチュラル可愛い♪
    親戚への出産祝いのプレゼントにしました。 2人目なので、ある程度のものは揃っているかな… 女の子なので、服の好みは分かれるかな…。 と、思って いくつあっても困らないオムツケーキにしてみました。 ナチュラル系にしたくて、スタイとミトンはベージュ、 プリザーブドフラワーはピンクにしてみました。 何を贈ろうか迷ってる方にはいいと思います。 ただ、スタイなどの品質はすごく良さそうなのですが、オムツ以外に、スタイとミトン、お花とラッピングのリボンしかないので、おもちゃなどの入っているオムツケーキよりは ボリュームが少ない気がします。 オムツは MかSかが選べますが、いずれにしても24枚でした。 ナチュラルな雰囲気を好む人向きです。
    注文日:2014/01/08
    2018/09/16
    友人の希望でおむつケーキを初めて購入したのですが、支払い後即日発送連絡が来て予想していた以上に早く届きました。 実物も動かないよう固定してありきれいな状態でした。手提げ袋も無料でつけてくださり助かります。 おむつケーキは派手なものが多い印象だったので、こちらの落ち着いていて可愛いおむつケーキを選んで良かったと思いました。値段は同じ相場なのに肝心なおむつの枚数がすごく少ないお店もあったりしたので、今回たくさん入っているこちらを利用させてもらいましたが今後も贈ることがあったら利用したいと思います。ありがとうございました。友人に贈るのが楽しみです。
    注文日:2018/09/13
    2016/07/23
    you1713さん
    おむつケーキはキャラクターものだったり色遣いがカラフルなものなど色々あったのですが、受け取る人の好みでこちらのシンプルかつ可愛らしいおむつケーキを選びました。 受け取った友人は包装が可愛らしく、タオルに名前が入っていたことを喜んでくれました。 タオルとスタイの触り心地も良かったようです。 遠方の友人への出産祝いだったのでネットで注文、直接配送だったのですが、フォトメールサービスのおかげで不安を解消してもらえたのでとても良かったです。 他のお店のおむつケーキで名入れに間違いがあったという口コミを見て不安だったので、名入れの部分の拡大写真をお願いしたら対応してもらえたので助かりました。
    注文日:2016/06/15
    2015/10/11
    これを贈ってよかったです
    赤ちゃん用のギフトは、派手なものやキャラクターものが多いので、ちょっと違うもので、品質なども良いもの、使えるものを選べたらと思いました。 今治タオルは(違うお店ですが)、お店に入って品を見たこともあり、デザイン、手触りや見た感じにもわかる質の良さを実感していました。色合いなどもとてもよかったので、サイトの画像より実物のほうがいいだろうと思いました。 名前を入れてもらえたのも、とても喜んでもらえました。 派手さはないので、有名なキャラとかのものの方がいいという人もいると思うので、贈る相手の方の好みも考えた方がいいと思います。 私はこれを贈ってよかったと思えました。
    注文日:2015/09/23
    2011/02/05
    soto-sanさん
    母の友人の娘さんのご出産に
    母に頼まれて、オムツケーキを探しました。 購入の決めてとなったのは、オムツがパンパースであること、 個別包装されていること、 包装にあたって衛生的な配慮がなされていることです。 オムツケーキについているプリザーブドフラワーや、 スタイやミトンも「いかにも子供っぽい」ものではなく、 上品でシックなところが気に入りました。 母の好みからすると、少し地味かも?と言っていましたが、 先方にはとても喜んでもらえたそうです。 あと、これから商品を選ぶ人のために、 なるべく「品切れ」状態はなくすようにしていただけると いいかな、と思いました。
    注文日:2011/01/21
    2022/02/03
    とら7192さん
    商品が出来たらLINEで確認のやり取りできたのが凄く助かりました。丁寧に対応して頂きました。 無事に届いて喜んでもらえたみたいで良かったです。
    注文日:2022/01/25
    2020/12/28
    sei88073さん
    送り物に最高でした。
    名前入れ無料は魅力ですし送りものとして喜ばれ良かったです。
    注文日:2020/12/23
    2016/12/16
    かわいい!早い!丁寧!
    なにより可愛い!! 派手な感じがなく、落ち着いたオシャレな雰囲気がいいですね。 火曜日の午前中に購入。 その日の夜には、完成した写真がメールで届きました。早い! プレゼントとして直接送ったので、写真で確認できて安心しました。 そして翌日には先方に到着!やはり早い!笑 先方からも、写真付きでお礼の連絡が届き、とても喜んでもらえました!! 唯一、、、パンパースしかないのが残念!! メリーズがあれば絶対リピするのに、、、残念>_<
    注文日:2016/12/13
    2016/07/10
    めぐどん丸さん
    出産祝い
    自宅に送ってもらい直接手渡ししました。 手提げ袋、メッセージカード、プリザーブドフラワー 暫く飾れるような配慮もあって、とても気の利いてる商品だと思います。 友人夫婦にも喜んでもらえたと思います。 付属が、「すたい&くつした」ってのを他にも選べるコンビ (たとえば、帽子・ぬいぐるみおもちゃ・ママ用タオルハンカチ・・等) だと、よりオリジナリティあるな、と欲をもって★4
    注文日:2016/06/12
    2016/04/05
    親戚の出産祝いに送りました。 派手すぎず、上品で可愛い所が気に入りました。 中身は見てないのでわかりませんが、相手方も喜んでくれたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2015/11/05
    シンプルで良い
    ゴチャゴチャした飾りがなく、シンプルで実用的な物がオムツケーキになっていて、それでいて愛らしくて、これを選びました。今治タオルが好きな友人もとても喜んでくれました。名前入りだったのでビックリしてくれたようです。希望すればどういう状態で届けられるか確認の写真が見られるので、良いですね。素敵な仕上がりに安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/30
    2015/09/20
    エレファントグリーン
    予定日よりも2日早く到着しました。ママがシンプルな物が好きなので、とても喜んでくれました。実物を見てきましたが、リボンをもう少しキレイに結んでもらえたらと思ったので星4つにしました。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/02
    素敵&#8252;
    同僚の二人目のお子様の出産祝いに利用させて頂きました。 色々目移りしましたが、出産を終えた同僚の奥様の事を考えると、こちらの商品が一番ホッとするというか癒される気がしました。 手渡しでしたので、届いた商品を見ましたがとても素敵でした&#8252; お花も綺麗でしたし、刺繍もお洒落。発送も早くてホントに良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/17
    2015/07/30
    送る相手の好みをそれ程細かく把握していなかったので、派手なキャラクターものは避けたいという気持ちがあって、見た目がシンプルなこちらを選びました。 探していたイメージと価格感がぴったりでした。 フォトメールのサービスも、オーダー時の安心感につながりました。 (写真は撮る位置が上すぎたので、もう少し俯瞰でとっていただけるとありがたいです) ページ上の、商品のW×Hの数字が箇所によってかなりぶれていたので、そちらは正確に記していただけるとうれしいです。
    注文日:2015/07/26
    2015/02/19
    シンプル
    黄緑色のぞうさんのスタイを購入。 コテコテのキャラものを好まなさそうな方へのプレゼントだったのでこちらの商品を注文しました。 ぞうさんのピンク色が期間限定で購入できなかったのは残念でしたが、黄緑色のもとても可愛かったです。 熨斗の紙がやたらでかくて、結局メッセージカードの裏に手描きで書きました。 また機会があればこちらで注文したいと思います。
    注文日:2015/01/21
    2014/12/17
    れむれむ22さん
    出産祝い
    いろんなおむつケーキがあって、迷いましたが ナチュラルでやさしい感じがしたので、これに決めました。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/07
    従妹の出産祝いに注文しました。 オーガニック素材なので、安心して注文できました。 とても、喜んでもらえて嬉しかったです。
    注文日:2014/11/23
    2014/12/03
    くまのみやさん
    初産のお友達にプレゼント おもちゃより、オーガニック素材に惹かれ、やっぱりパンパース、そしてシンプルなケーキのかわいさに一目惚れ お友達は、使うのがもったいないぐらいってとても喜んでくれました おむつケーキは、消耗品で形には残らないけど、人の心には残る素敵なプレゼントだと思います スタイに名前の刺繍をしてくれたら、大満足だったんだけどな…ということで☆4つ
    注文日:2014/11/30
    2014/12/03
    プレゼント
    プレゼント用に買いました!まだ届いてませんがすごく楽しみです。 喜んでくれるといいな☆
    注文日:2014/12/02
    2014/08/08
    洗練されていて素適です。 スタイもソックスもゴテゴテしていなくてセンスがあるし、値段も手ごろで良かったと思います。 ただ、この辺りは好みの問題ですが、出産祝いとしてはシンプルすぎるような気もします。 値段をアップしてもお花をもう少し華やかにしたタイプも希望します。 贈る側としては、フォトは嬉しいサービスでした。 熨斗やメッセージもきちんとのせて頂きよかったです。
    注文日:2014/08/04
    2014/03/09
    二人目も女の子だったので物もある程度は揃っていると思い、実用的なこちらのオムツケーキにしました。オムツのサイズはMにしたのですが両親が小柄なので赤ちゃんも標準より小さくSサイズ期間がけっこう長いとのこと…(^^;事前に確認しておけばよかったな。。サプライズで渡したかったのでちょっとミスしちゃいました。スタイはオレンジを選び、靴下もナチュラルで可愛かったです。プリザーブドのお花の色が選べたらもっと良かったかなと思います。グリーン系よりもピンク系が好きなママだったので♪
    注文日:2014/03/02
    2013/05/21
    プレゼントに~(^-^)
    とても可愛いオムツケーキが届きました! 先方にも大変喜んで頂けて良かったです(^^)d ただ到着した状態ではケーキに巻いてあるリボンがねじれていたり、スタイが折れ曲がっていたりでラッピングする上から少々手直しが必要だったので星4つで(^-^;
    注文日:2013/05/15
    2012/07/19
    aichan385さん
    お友達の出産祝いにプレゼントしました☆ 育児にちょっと疲れてる時に届いた様で とっても喜んでもらえました♪ キャラクター物などたくさん種類がある おむつケーキですが、友達の雰囲気にはキャラクター物が 合わないな。。と思っていたらこちらのお店をみつけました とってもシンプルで凄く友達にあってると思い 注文しました。 仕上げり写真を見てもとてもよかったです☆ ありがとうございました♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/06/18
    喜んでいただけました!
    遠方からの贈り物だったため、実物を確認できなかったのですが、配送前に素敵な出来上がり写真を送っていただけたことで安心してお願いできました。 実際手元に届いた友人もかわいい!と、とても驚いて喜んでいました。 プレゼントしたこちらも嬉しくなりました! プリザーブドフラワー付きというところが特に好評でした。 ☆をマイナスしているのは、お気に入りだったお花の”チスパ”が品切れになってしまっていたためです。 また利用させていただきます^^
    注文日:2012/06/08