5 2024-03-12

スタイの色:グリーン | 名入れワッペンは?:必要(3日以内に出荷) | オーガニックソックスは?:1歳前後 | ワッペン希望の方 お名前/生年月日 入力ください(漢字不可):かいり 2024.2.19 | スタイに名入れは?(有料):名入れ不要 | 名入れ刺しゅうの糸色は?:ベビーブルー | おむつのサイズは?(20枚):パンパースSテープ | お熨斗:不要 | メッセージ カード:不要 | パープル→ピンク グレーはブルーのポンポンがつきます。:確認 | ※オプション料金はご注文完了後に加算いたします。当店からの確認メールしてください。:承諾 | 平日12時までのご注文あす楽

友人のお祝いに買いました!とても可愛いくて喜んでもらえました!また買いたいです!

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
満足
遅れることなく丁寧に素早く対応、そして配送していただき大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-25

かわいい!!
職場の方が産休に入られるので購入しました!!
オムツは貰ったら嬉しいですし、中のスタイとか靴下とか本当に可愛いらしく色味もいいなと思いました。貰った方は喜んでくれました!!!
配送も希望の通りでとても助かりました。ありがとうございました!!

5 2023-10-01

おすすめ!
とっても可愛いです!!
渡すのが楽しみです!!

5 2022-11-13

友人の出産祝いで贈りました。
友人もとっても可愛いと喜んでいました。

5 2022-12-26

ありがとうございます
先輩に贈りました。
義姉が「名前入りのモノをもらった時すごく嬉しかった」と言っていたのと、ネットで喜ばれるプレゼント1位がオムツケーキだったことから スタイに名入れできてオムツも新生児用から選べるこちらをプレゼントしました。
とてもとても喜んでくれ、可愛すぎて荷ほどき?できない。と言われました。笑
オムツは新生児用なので早く使ってくださいー。と言っています。笑
先輩からもオムツの準備が足りてなかったから助かる!と言われました。
みんな幸せな気持ちになれました。

4 2023-02-09

中身はもちろんですが、色も良くて友達の出産祝いで買ったけど私自身も欲しくなっちゃぃした。、

5 2011-10-30

二人目誕生のお祝いに
親友に二人目の女の子が産まれたので、そのお祝いで利用しました。
上品な感じで、でも可愛らしく♪と思い、グレーのドットのスタイ・ミトン、
オレンジのプリザーブドフラワー、オムツサイズはMサイズでオーダーしました。
このお店のいいところは、商品を発送した後にフォトメールを注文者にも
送ってくれるところですね^^
届いたフォトメールを見ましたら、とても可愛らしくて安心しました。

親友も、とても喜んでくれて、可愛くてもったいなくってずっと飾っておきたい!
とのことで大成功!でした^^v
また機会がありましたら、ぜひまた利用させて貰います。

• yayakokoさん
  • yayakokoさん

5 2014-07-03

プレゼントして私の株が上がりました♪
出産祝いに「おむつケーキ」を知らないという方にプレゼントしました。
キャラクターもののおむつケーキとどちらにしようか迷ったのですが、
好みの分かれるぬいぐるみやおもちゃよりも
手触りの良い布で作られたスタイ(よだれかけ)や靴下がいいかな…と思い、
こちらで作成していただきました。
品切れだったデザインのを問い合わせで作成していただけるか確認したところ、
スタッフの方がとても丁寧に応対して下さってすぐに作成→出来上がりの写真を送ってくださいました。
贈った方にもとても喜んで頂けて、プレゼントしたのになぜか私の株が上がってしまいました(ノ∀`)
スタッフのYさま、お忙しい中本当にありがとうございました。

5 2010-07-27

☆実用的で見栄えもする出産祝い☆
友人は2人目の子どもなので
やはりだいたいのものが揃っているらしく
特に「これがいい」というリクエストをもらえませんでした。
何ならいいかなぁ?と考えながら検索する中で
このおむつケーキを見つけ,これはいい!と。
そして,こちらのお店,この商品を選ぶ段階で
・見た目のよさ
・価格の手ごろさ
・内容の充実度
などを他商品と較べました。
実際
・見た目は,,,
あまりごちゃごちゃしていてほしくなく
かといって淋しいのはちょっと・・・と思っていたので
スタイとミトン,それにかわいらしいプリザーブドフラワー付
でありながら全体がまとまった印象を与えてくれているのは
とてもgoodです。
・価格は,,,
(おむつケーキって案外高価)とは思いますが
これで4990円なら良いかな,と届いた商品を見て思いました。
しっかりしたつくりだし,リボンなど細かな装飾まできちんとされているので。
・内容は,,,
パンパース24枚は,このサイズの(較べた)おむつケーキの中では多い方だと思います。
中には10枚,なんていうところもあったので。
おむつはたくさん使うものなので,多いにこしたことはありません。
それと,やっぱりパンパースなら・・・と。
土台になっているおむつを覆っているかわいらしい包装紙の向こうに
うっすらしまじろうが見えました。
スタイとミトンも写真通りでかわいらしかったです。
友人の子は女の子なので,ベージュを選びましたが
こちらも色等写真通りで文句なしです。
お花はチスバを選びましたが,
落ち着いた色だしとってもきれいでわたしが欲しくなりました。
おまけのタオルはピンク(友人の子が女の子なので)がついていましたが,
元から付属していたかのようにケーキに違和感なくとけこんでいました。
また,非常にシンプルな段ボールで梱包されて届いたので,
直接渡せない遠方の友人に贈ることもできていいなぁと思います。

5 2011-11-08

初!オムツケーキ♪
予定日より早く、5日の夕方に友人に赤ちゃんが産まれ、入院中にプレゼント出来るもの…と思い検索したところ、こちらの商品に出逢いました。
他の方のレビューを参考に、今回初のオムツケーキに挑戦しました!
6日に注文を入れ、(日曜日はお店が定休日だったので)7日にお店からメールが届き、急ぎだと伝えたら直ぐに発送してもらえました!
8日の昼には届き、夕方には友人にプレゼントしにいけます!
丁寧・迅速な対応、とても満足です。
次も是非、こちらでお願いしたいと思います。
勿論、商品はと〜っても可愛いです!使用のオムツがパンパースなのも決め手でした。ちなみにMサイズにしました。(ケーキを崩さずお花を楽しめるように)

• まち4565さん
  • まち4565さん

5 2019-10-10

後輩へ出産祝いに
直接本人宅へ配達してもらいました!
届いてすぐにメールをいただき、とても喜んでくれました!
まだ生後1ヶ月経ってなかったので、少ししたら使えるようにsサイズ購入しました。
やはり、新生児ようはすでに大量にあったそうなのでよかったです。

5 2012-05-29

品のあるかわいさ♪
2回目の利用です♪ 今回は男友達への出産祝いでした。奥さまと何度か面識はあるものの・・・好みまでは分からなかったので、ナチュラルでシンプルなこの商品にしました。シンプルな中にもアイアンベビーシューズが付いていたり、色が選べたり、ひとひねりあるのも決め手のひとつになりました☆
前回同様、迅速かつかわいく仕上げて頂きとても満足しています。

• hana0601さん
  • hana0601さん

4 2011-07-22

ママにも嬉しい
キャラクターのもので、もっと賑やかしいおむつケーキと悩みましたが、主人のお友達の出産祝いでママの好みもよく分からず、ママにも嬉しいブリザードフラワー付のおむつケーキにしました。花の色で悩みながらも、オリジナリティのあるおむつケーキで私も欲しくなりました。
直接送っていただいて、実物が見れずに残念でしたが、写真で拝見できました。
パンパースのオムツ使用で追加料金がないのも嬉しいです。

• おかあ07さん
  • おかあ07さん

4 2011-05-21

出産祝い
シンプルで品がある感じが気に入り、いろいろ迷いましたがこちらのオムツケーキに決めました。ラッピングもかわいかったです!ただ、思ったよりポリュームはなかったので、貰った方が値段をどの位に見てくれるか心配になりました。