5 2010-09-22

出産祝い
1週間悩みながらこちらを毎日のぞいていました
今日は違う商品を購入するつもりでのぞいたのですが、送料込みで4500円だったのでこの商品に切り替えました!
絶対に可愛くて喜んでもらえる商品だと信じての★5です。

• tsd407uさん
  • tsd407uさん

5 2020-03-25

とってもおすすめです
電話で、追加料金有りでスタイにも刺繍をしてもらいたいと頼んだところ、快く了承してもらえました。とてもかわいい見た目でものすごく喜んでもらえました。
私も5年前にもらったことがあるのですが、
可愛くて感動しましたし、刺繍のタオルはずーっと使ってますし、オーガニックコットン の靴下はすごく履き心地が良さそうでお出かけの時はいつも履かせていました。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品です
オムツケーキ、気になりながら、出産祝いとして初めて利用させていただきました。主人の会社の取引先の方への贈り物なので、好みがわからないので、ナチュラルなものを求めていました。ポップな物が多い中、こちらは上品な感じがして、安心して贈ることができました。また、オリジナルメッセージの対応も、贈る物を写メールでお知らせしてくれるサービスも、大変助かりました。ありがとうございました。

• harurun.さん
  • harurun.さん

5 2014-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
ナチュラル★゛
義妹の出産祝いに購入。二人目ともあり、玩具や服はあるし、必ず使うオムツが良いと考えて~こちらを選びました。色々な柄や派手な物が多い中……義妹はナチュラルな服装やインテリアがすきなので、こちらの商品を見た時に「これだ!」と(*^^*)
写真そのままの商品が届き~私的には大満足。見た目的にインパクト大できっと喜んでくれると思います。

• meielさん
  • meielさん

5 2012-08-23

初めてのご出産でしたが、ベビーグッズは揃ってるとのことだったので、オムツケーキを送ることにしました。ナチュラルでシンプルだし、アイアンベビーシューズに入ったプリザーブドフラワーの色が選べるのも魅力だし、私も自宅用に欲しくなるくらいとても可愛いかったので、こちらのオムツケーキを選びました。フォトメールを見ましたが、とってもオシャレで良かったです。オムツのサイズを大きめのMにしたので、しばらくは家に飾ってから使うと喜んでもらえたので、こちらも嬉しく思っています。

• abosuke777さん
  • abosuke777さん

4 2011-11-06

好評でした
友達の出産が3人目となり、洋服よりも実用的なものを送りたくておむつケーキを見つけました!
とても素敵な商品で友達もとても気に入っていました。
ちょうどスタイもミトンもおさがりがなかったみたいで
よかったです。オムツのサイズも選べるので、大きくなるまで飾ることもできるので良いと思います。
また機会があれば是非お願いします。

5 2011-01-02

会社のお客様への出産祝いとして
お客様の出産祝いに利用しました。服などは好みやサイズによっては季節はずれで着れない事もあるので日用品でギフトを探していました。色々探しましたがナチュラルなオツムケーキはここだけでした! 先日お渡ししましたがとても喜んで頂きました。Mサイズにしたので使えるまでは飾っておける所も良かったかなと思います。また機会がありましたら利用したいです。

• kuromu19さん
  • kuromu19さん

5 2018-06-29

喜んでもらえました
友人へのお祝いに購入しました。
郵送住所がぎりぎりで変更になっても親切に対応してくださり満足しています。
今後も利用したいと考えています。

5 2017-06-14

とても喜んでいただけました。
友人の出産祝いに贈りました。刺繍も入れていただけるので大満足です。
タオルの質に気遣われる方にもおすすめです。

5 2016-03-08

受取人の感想になりますが
現物は見てないので評価はできませんが、30代中頃の女性にプレゼントしたところ、可愛すぎて使えない!との感想をいただきました。対応・手配共に丁寧で素早いのでオススメです!

• kuni126さん
  • kuni126さん

5 2015-09-01

友人への出産祝い
男の子用にエレファントグリーンのスタイ、グリーンのお花を贈りました。
とてもかわいかったと友人の奥さんにも喜んでもらえました。

• neno33さん
  • neno33さん

5 2015-08-09

2度目の購入です。
以前、友達にあげたらとても喜ばれたので、こちらのショップで二度目の購入です。
おむつケーキは原色でかなり派手なデザインが多い中、こちらのおむつケーキは 上品でセンスがよく気に入っています。

5 2015-06-22

おしゃれで発送も早く助かりました。また利用したいです。

5 2015-04-10

この商品を貰って喜ばない人はいないのでは!?

• s-sjskさん
  • s-sjskさん

5 2015-04-08

喜んでもらえました。
2回目の利用です。
前回は男の子用、今回は女の子用で、スタイや花を選びました。
花屋さんのお子様へのお祝でしたが、かわいい、かわいいと喜んでもらうことができ嬉しかったです。
しばらくは友人、知人のおめでたの情報はありませんが、入り次第またお願いしたいと思います。