【11/22ブラック再入荷】【メール便対応】Q...(LULU DIARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,259円  買い物かごに入れる

5 2019-05-19

かわいい
かわいくて、着痩せして見えます。
胸下の切り替えでセクシーに見えます。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより素材感(ジャージー素材)着心地も良く、すっきり可愛く着れます。ただ、伸縮性のある生地のため、もう1サイズ下でもよかったかなと思います。

4 2017-04-24

まあまあ
普段通りの2L、色はグレー。サイズはピッタリかちょっと余裕があって着やすいです。丈が短いので私はキャミ+レギンスでチュニックとして着ますが、160ぐらいの方ならワンピとして着れると思います。胸がっつり空いてるので下にキャミかブラトップ必須!セクシーに着るならワンピースそのままで。Fカップなので試しにそのまま着たら旦那は喜んでました(笑)ペラペラなので今の時期は丁度いいですが、毛玉が出来そうな生地なので値段相応かな。

4 2015-03-02

2Lでも結構大きいつくりになっている様です。
貧乳の私には胸元にかなりの隙間が出来、ブラが見えてしまっていたのでチューブトップなどの工夫が必要です。
生地は薄いですが、着やすいし、かなり伸びます!
ゆとりがある感じで着るよりも、いつもよりワンサイズ小さめを選んで着こなした方が良い感じに着れると思います☆
身長164センチですが、膝上5センチ位でした。
もう少し短い方が良かったです。

5 2014-10-19

[受注番号]256304-20141014-0101375121
生地は薄めですが、着やすくていい感じです。
カップの大きな方は胸元がかなり開けてしまうかも。

5 2017-03-25

普段はXLか物によっては3Lを着ていますが、ゆったり着ようと思いすごく迷った結果3Lの黒を購入。他の商品と比べるとちょっとお値段高めのような気がしますが、来てみると着心地もいいし見た目がすらっと見えて購入して良かったと思っています。長さも思ったより短すぎず1枚で十分着用でき、これからの季節に良さそうです。何と言っても胸元のセクシーさが気に入っています。

4 2015-09-18

黒を購入しました。
胸元が結構開いてるので
キャミソールなどで調整して着たいと思います。
伸びの良い素材なので着脱も楽ですが
胸下の絞りがゴムなので
何度も着たら伸びないかちょっと不安なので
☆1個マイナスですが気に入りました。
他の商品と同時購入しましたが
他の商品に比べちゃうともうちょっとお安くてもいいのでは・・・
って思いました^^;
グレーも欲しいな〜

5 2018-10-10

着やすい!
基本的には Lサイズなのですが 2Lを買ってみました。
背が低いので 丈も膝上まであり 使い勝手良さそうです。
肌触りもよくて 大変満足してます。

5 2017-05-20

ずっと気になって
商品届きました。速かったです。試着すると肌触り最高です。
身長170ですが丈は膝上ですね。ミニ丈かな。
胸元は開きます。私はGカップあるので谷間丸見えです(笑)
インナー合わせた方がいいかと。
着心地いいのでヘビロテ&色違いも欲しいです(^。^)

4 2014-12-06

サイズ表記に?となりましたが、
物によって3Lも、LLで大丈夫でした。
よく伸びるので胸が開きますが、
インナーで対応したいと思います。

4 2014-11-21

size表記を見て普段と同じLLを購入したんだけど凄いストレッチがあるのであたし的にはもう少しピッタリ着たかったのでワンサイズ小さくて良かったなと思いましたが可愛いので満足しました!

5 2014-05-16

セクシーでかわいい
胸元ざっくりの商品を探してて、思った品が見つかり大切に着用してます。セクシーだけど、かわいいです

5 2014-05-12

届きました☆
シンプルだけどかわいくて満足です☆谷間が見えてセクシーです

5 2016-01-08

可愛かったですよ
ざっくり空いてるの可愛くて一目惚れでした♪他の方も書いてるようにかなり伸びるので、ぴったりさせて着たいならワンサイズ下でもよかったかも。でも満足しています。黒を購入しましたが、グレーも欲しくなりましたー

2 2019-07-11

かわいいと思い購入したのに胸下からのラインがポッコリ目立つ…
ガリガリの爆乳だったら似合うのかね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース