2022/09/17
    黒ゴマぜんざいさん
    24.5センチ、ダークブラウンを購入しました。普段同じサイズのパンプスを履きますが、この靴は指を伸ばして余りがあるくらいで履けます。足の甲が高いためベルトは履くたびに外すことになりそうです。靴裏のゴムの黒色が他のものについたため、初めて使用する前には一度軽く拭いてから使ったほうがいいかもしれません。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/18
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 サイズ感、商品についてお客様のお声をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    a55359755さん
    普段は25-25.5を履いています。バックル部分が調節できるのでいいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 本商品のサイズ展開は、22.5cmから26cmまで豊富なサイズをご用意しておりますので、足の大きい方も、様々なデザインからお選び頂くことができます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    普段22.5を履いていて、22.5でぴったりでした。私は足の甲は低めなので、ベルトを少し緩めにしたら、そのまま脱ぎ履きできます。履き心地はとても良いですし、見た目も素敵です。 とても気に入りました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。 今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    とも78208923さん
    カラー:ダークブラウン | サイズ:25.5cm(EU41)
    残念
    普段 靴は、25.5cm。 足の形は、ギリシャ型。 色も デザインも気に入って購入しましたが、私の足とは合わなかった。 私は、足が薄い様でくるぶしの下に靴の縁が当たり、長く履いていると痛くなってしまう。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/15
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 デザインをお気に召していただきましたのに、履き心地ついてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。 この度は貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    レビューはマジで読むべし
    結論から言うと、マジで履き口が狭すぎた。 以下、めっちゃ長いです。 私の足は23.5センチだけど、靴下や中敷の使用を想定して24センチを購入。どんな靴でも小指が当たって痛い思いをするのだけど、この靴はそんなに当たらず痛くなかった。(当社比) が、そもそも足が入らない。 私は自分が足高だと思っていなかったけど、つま先のちょっと上から本当に入らない。 ベルトの穴を緩めて一番端のに通し、接続部のゴムを引っ張っても入らず、踵を踏み潰して足を押し込み、さぁ戻そうとしたけど戻らない。 一回脱いで形を直し、靴べらを使って無理やり押し込んだらようやく入った。でも引っかかってた部分が痛くなった。 カパカパしないから走っても脱げないのは良かったと思う。でもイベントに履いていって、6時間くらいで帰ってきたけど、足首が圧迫されていて苦しかった。血が止まる程とかではないけど、これは長時間履くには向かないと思った。 でもせっかく買ったし、形はとても良いからベルトの接続部のゴムを切って調整しようと思ったら、左右でゴムの長さが違った。あーそう言う感じね。嘆いていたら母がゴムを追加して縫ってくれた。ママありがとう。 それからは履きやすくなったし、足首も圧迫されなくなったけど、これはサイズを上げてどうにかなる問題なのかしら? もし改善していただけるなら、あのゴムはもうちょっと長くするか、ベルト自体を長くするかしていただきたい。 見た目自体はかっこいい感じで素敵なので、ワンピースもいいけどパンツスタイルもしっかり似合いそう。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、お届けした商品につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 工夫いただいてご使用いただき大変感謝いたします。 ご投稿いただきました内容は社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    靴を履く都度バックル(ベルト)外す必要有
    履くのに時間がかかります 商品画像の通り、足首近くまでしっかりカバーされたローファーのため素早い靴の着脱はし難い設計と思います。 お仕事がら訪問で靴を脱ぐ、はくことが多い場合には不向きな気がします。 購入して気づきましたが、靴の着脱にバックルを外したりが必要で不便なローファーと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 この度は当店の商品がお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なお客様のご意見は、社内およびメーカーへ共有し、より良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。