4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-06

よさげ!
23cmでMを購入。足の指が長いのでいつも4E以上を履いていますが、こちらでも丁度良いサイズでした。
靴紐は確かに解けやすそう。固結び必須です。
もっと明るいカラーのバリエーション増えることを願っています。

2023-09-07
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
お届けした商品の履き心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-03-21

LL サイズを購入しました
履いやすいです
買って良かったです

2023-03-22
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-01-14

そこまで重くもなく良かったです。
やや横幅が狭めかも。

2023-01-16
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
サイズ感のお悩みは少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。

5 2022-03-31

良い。
見た目以上に、とても歩きやすいです。ヒールの高さは気になりません。
びったりよりほどほどに隙間がある靴が好きなので、いつも少し大きめ目の靴を買うのですが、物によっては冬は良いけどそれ以外の季節には大きすぎる品物にいき当たるときがあり、少しどきどきしながら注文しましたが、予想以上に理想な隙間のものでした。
そのままだと歩くときかぱかぱになってしまって足が疲れるかなと思い、中敷き入れてぴったり。歩きやすい。
とりあえずこれでライブに参加です。
ただ靴紐がほどけやすいのが気にはなりましたが、蝶々結びを2回結んだら、固定されて尚歩きやすくなりました。良かった。
そのうち磨耗したら、リピすると思います。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-09-07

期待通りの商品が届きとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
「期待通り」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2020-06-01

かわいいし、はきやすい
普段22,5から23センチの靴ですが
ちょうどよかったです。
安定感もあるし歩きやすい。リピートしようかと思います。

2022-10-26
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

2 2023-04-17

普段24.5なので、Lサイズを買いました。
しかし、大きすぎて靴が歩くたびに前後にズレ、ヒールが高いので指先がものすごく痛いです。
中敷を入れても、つま先用クッションを買って入れても定まらず、これは履けません。
形も可愛いし物はしっかりしているので残念です。
クッション性は普通と書いてありますが、なしです。硬い。
前に履いていた靴が履けなくなるまでと思って履かずにいたので返品もできず…
やはり実際の店舗で履いて買い直します。

2023-04-18

この度はサイズに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容は、社内にて共有し改善に努めてまいります。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴その他